уже забыл :nice:
Вид для печати
Я одного не понимаю, вчера этот человек тролил тут... причем специально, все молчали, а сейчас он обиделся, сказал что не придет.... и мы тут должны все забыть ? Или что ? Может еще прощенья попросить ?
Товарищи,до скольки 11/15 автобус ходит?чтоб знать во сколько завтра заканчивать посиделки.. Ну или кому то по пути (кпд) то закинете может,чтоб побольше посидеть..?
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Особо не слежу за вашей руганью,не вникая вижу что срач творится, и моё "забудь" не связано с тем ,что кто-то там обиделся..
Да я думаю все без проблем разъедутся и тебя пристроят.
ЗЫ расписание любого автобуса и время можно тут посмотреть Расписание – «Тюменьгортранс»
да. я не умею грамотно излагать свои мысли, привык к агрессивном решению вопроса, в рамках вейп-тусы это неприемлемо, я считаю. кто-то из малолетних троллей может меня спровоцировать и я не стану подыскивать аргументы. а мне еще пьяному домой ехать за рулём.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
тебя может спасти только НДФЛ за 2014 и 2015 годы. все остальные твои шевеления ни к какому результату не приведут. котлету денег мне показать хотел? а если у меня толще?
и он в кредитах весь и на двух работах. я бы даже онанировать бросил, не то что на форуме гадить, откуда время на серые схемы?)))
Не сменшите, где вы НДФЛ спаравки то чесные видели ?
Котлету денег показать ? неее.. я могу только котлету показать, и ту куринную. На настоящее мясо денег нет. Я сейчас не в том финансовом положении что бы свинину покупать.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Вы все время пытаетесь на себя примерять, и поучать. Так я и говорю научите! ПОКАЖИЕ! Я весь во внимании! а то живу вот 26 лет, и ничего не умею.
да при чем тут способ слезть? я о том, что если ты не куряга, а нравится пар- то ты просто пафосный вы*бонщик?. Мне вот например нравится квас или безалкогольное пиво, и чтобы употреблять его-я должен был алкашом быть? :D
Ребят, предлагаю уже второй раз, давайте все останемся при своем мнении, и не будем его высказывать, а то тут какой то провейп уже. А то завтра будут дебаты, а не посиделки дружеские :D
Безалкогольное пиво?такое есть?кста перед хоккеем надо алкогольного купить литров 5. Спс что напомнил про пиво
так че завтра драка чтоли у казахов? :)