lowbass20hz, а так бульдозером производится погрузка - выгрузка. Ага.
Кстати, в Китае ж разрешили второго ребенка делать. Теперь скоро будет 3 млрд уже)))
lowbass20hz, ага, а если застрелят того, кто тебе посылку с фаста собирал и не успел отправить ее в отдел распределения. Жди, жди свой девайс потом![]()
это норма??спойлер
я, наверное, не приду. во-первых ты мне мою ранимую психику растоптала своим махровым женским шовинизмом, во-вторых, ты вбрасываешь категоричные аргументы, ни разу даже не проверив их корректность. мне такие собеседники неприятны, я не готов выслушивать всякую ерунду, не имеющую связи с реальностью, в свой адрес
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:17 ----------
Паша, вычеркни меня из таблицы
статистика - хуже проституции
TLCP120 а я надеялся с вами лично познакомиться, что бы устроили мне лекцию: "Как не отсвечивать на всю ветку, и заработать миллион". Что бы содержать свои вредные привычки. Или еще лекции на тему " Как любить только то, что по деньгам"
А то вы вчера так ловко разоблачили во мне нищеброда, который живет не по средствам.
![]()
Я не сотка баксов, чтобы нравиться всем.
На Паперти.
Мой хабар.
спойлер
Жду ? нет.
Добиваюсь ? да тоже нет!
Человек же сказал, что привычки у меня не по средствам, отсвечиваю на всю ветку.
Думал может он чему научит, так как у него есть опыт в этой бренной жизни, если осмысливать его комментарии. Я же молодой, не опытный.
А старших надо слушать. Я потом детям своим эту науку передам, что бы папкины ошибки не допускали, и небыли нищебродами с дорогими привычками.
![]()
Последний раз редактировалось Trancecore; 19.11.2015 в 15:41.
Я не сотка баксов, чтобы нравиться всем.
На Паперти.
Мой хабар.
спойлер