Ясн
Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk
Ясн
оффтопик: Тарюсь здесьспойлер
у себя с 2004 года. они не отражали реального дохода, но того, что там было обозначено, хватало для решения поставленного выше вопроса.
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
так за тебя товарищь пояснил, какие примерки на себя? исключительно по поступающей информации выводы делаю
---------- Сообщение отправлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
чтоб никому не было обидно - 69?)))
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:39 ----------
я ваще сам себя хочу перманентно. бывает, захожу с утра в ванную комнату, чищу зубы, бреюсь, смотрю так на себя и думаю...
госспади, какой же я всё-таки.. акуительный!
чего и Вам желаю![]()
статистика - хуже проституции
Ндфл нужна была раз для ипотеки— норм прошло все—
оффтопик: Тарюсь здесьспойлер
Haineko бле я уже ржать устал
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
ты путаешь самоуверенность и уверенность в себе.
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
вооо, начали меряться.. мне сбербанк максимально 14 лямов в ипотеку на дом давал. даже справка была, "молодую семью" оформлял как нуждающийся в улучшении жилищных условий и не имеющий в собственности нифига. тебе скок?
статистика - хуже проституции
Иной
![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
TLCP120
у меня с ЧСВ тоже норм.. тока утры разные бывают.. иногда думаю "какой я ах..удивительный!! и кому ж такая идеальность достанется?" а иногда "свет мой зеркальце.. заткнись! я просто причесаться подошёл!!!
"
вот такие примерки.
Можете передать опыт передавайте, всегда рад опыт получить от более опытных людей, тем более успешных.
Или вы только разглагольствовать можете ?
Товарищ тоже не прав, что вообще влез. Я его не просил. Особенно рассказывать за мою жизнь. Но это уже к нашему с вами диалогу отношения не имеет.
Может вам еще чего из своей биографии рассказать что бы вы еще поприкалывались ?
И это называется честные ? пфф... так что не убедили.
Да и вообще уважаемый, уже настолько перестало быть забавным, что может пора закончить этот балаган ?
Все равно это ничего не принесет ни вам, не мне. Самоутвердились? Я вас поздравляю. Можете еще больше себя "перманентно хотеть".
![]()
Последний раз редактировалось Trancecore; 19.11.2015 в 19:04.
Я не сотка баксов, чтобы нравиться всем.
На Паперти.
Мой хабар.
спойлер
TLCP120
в точку![]()
Trancecore
этот чувак, с картинки который, в оригинале говорит "Чувак, это репчик" не идёт к его морде такая брутальная фраза, что написана на картинке ))