Кстати. У нас тут типа праздник
![]()
Я не сотка баксов, чтобы нравиться всем.
На Паперти.
Мой хабар.
спойлер
Перед девушкой надо тебе извиниться , все жёстко вчера и на ровном месте.
Bolt 21 вы к кому обращаетесь?
Нет не муж ,а вам то самим как, у вас на глазах девченку парафинят , и не кто да же не вступилься , добрей надо быть тем более с дамой.
тебе бы русский подучить. раз уж ты вылез на свет и учишь жизни окружающих. это раз.
второе - зачем ты опускаешь девушку? ты считаешь, что она не в состоянии сама реагировать на форум? ты настолько плохого мнения об её способностях? или ты тут колотишь себя шершавой пяткой во впалую грудь, показывая всем, что вот ты такой правильно галантный, а все кругом педерасты? на что ты рассчитываешь при этом? что тебе дадут, а нам нет? откуда вообще в тебе эти механизмы слабого самца?
статистика - хуже проституции
TLCP120 Началось или полилось, не ту у меня к тебе притензий братишка , осознал ,извенился , молодца горжусь тобой и предлагаю закрыть тему.Безобид.
Bolt 21, ты издеваешься?) Пройдите по ссылке
GREEDisGOOD, Андрей, захвати с собой в кафешку Cheesecake (Graham Crust), Earl Grey Tea, Watermelon по 10 мл. Ок?)
Последний раз редактировалось danilovec; 19.11.2015 в 13:21.
от не стОит обобщать, ахха.. про парней то...про девушек не скажу, разные бывают, но по мне, если не ранимы, то это уже не девушки ))))
к слову о заказах ништяков... блин.. китайцы такие китайцы... заказал с ФТ зарядник и эвик, всё было в наличии, но на момент отправки эвика не оказалось, они взяли и отправили зарядник отдельно, а эвик ждать теперь.. вот зачем мне зарядник без эвика и без аккумов? аррр, хомяк недоволен... а учитывая кипишь на складах после Дня холостяка, получу я свой эвик и зарядник видимо в 2016 году )))
Последний раз редактировалось mammut_tmn; 19.11.2015 в 13:42.