Сообщение от Kpacav4er поделиться нитью, сеткой , нихромом поделюсь
Так что, сегодня в 19.00 все идут?
Я постараюсь быть, но пораньше бы, может в 18.00
18.30?
Мне просто долго болтаться придется до 19.00
мне всеравно )))... я в 16.30 уже свободен как сопля в полете ))) , определяйтесь
я готов и в 18, посмотрим что остальные скажут
ждем!
я буду в начале седьмого!
Встречаемся возле центрального входа в премьер, там дальше разберемся. мой тел 89199565один0девять
Сообщение от madkeeper Встречаемся возле центрального входа в премьер, там дальше разберемся. мой тел 89199565один0девять Понял! Sent from my iPhone using Tapatalk
Встреча удалась!!! Отдельное спасибо 939 Маленький арсенал Тюмени))
Последний раз редактировалось madkeeper; 04.08.2011 в 21:03.
Это еще маленький ---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ---------- Всем спасибо! Было очень приятно и интересно, отдельное спасибо за мороженое
Сообщение от 939 Это еще маленький ---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ---------- Всем спасибо! Было очень приятно и интересно, отдельное спасибо за мороженое Присоеденяюсь к 939... Открыли мне глаза, начал процесс исправления
Моя хомичина нашла ветку с RS-модом. Пошел в киви )
Сообщение от madkeeper Моя хомичина нашла ветку с RS-модом. Пошел в киви ) ну вот началось!!! ---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:28 ---------- Сообщение от madkeeper Встреча удалась!!! согласен!!! хорошо поболтали!!! Сообщение от madkeeper Отдельное спасибо 939 че бы мы вообще без него делали!!!
Сообщение от Tyumenec Отдельное спасибо 939 че бы мы вообще без него делали!!! полностью согласен .
Да ладно вам обмываю iPhone 4 ---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ---------- Сообщение от madkeeper Моя хомичина нашла ветку с RS-модом. Пошел в киви ) Правильное решение!
Сообщение от 939 Моя хомичина нашла ветку с RS-модом. Пошел в киви ) Можно еще посмотреть в сторону Самокрутки от Доцента , цена такая же , на вид тож нормально .... Заодно в живую увидим "самокрутку" .
Последний раз редактировалось Kpacav4er; 04.08.2011 в 23:19.
Усе поздно))) Ждун RS дрипки оффтопик: 939 Где заказывал? Я свой сгс2 брал в Англии за 20к
Последний раз редактировалось madkeeper; 04.08.2011 в 23:23.
Правила форума