банально то что многие у кого есть ЕХО уже купили себе варюТы ведь видел у меня вчера железок сколько, это все деньги потраченные до вари= + еще одна варя
разница только в том что когда я покупал эти железки вари еще в природе не было и о стабилизаторе даже не задумывались, ты едешь по моему пути?
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:01 ----------
70/30/10мг
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:02 ----------
нашенская разработка ВЕРИВОЛЬТА
---------- Сообщение отправлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------
ВОТ еще
Ну конечно не хотелось бы... но реально нервов не хватит бегать с аккумуляторами... )))
Так что сл. серьезная покупка уже будет, по крайней мере серьезных трат я больше не планирую ... меня сильно тормозили и напрягали аккумуляторы, ... а пока...
Пока то что имеем, и на что имеем
Всеравно если разобраться... до НГ как минимум мне вари не видать...
Ну вы блин даете! Скоро все будет сдесь и сейчас ВОТ начало![]()
да видел я !!!
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
939 да все равно не то это, варивольта то нет!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
939 я вот все думаю - почему же у меня даже близко того вкуса нет,чистого никотина ???!!!![]()
![]()
сейчас нет а завтрааааа будет
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
ну я не знаюно ты ведь сам пробовал! Мое предположение вся разница в ББ, еГа не в состоянии выдать стабильную напругу от начала сборки атом+ ББ ни в конце!
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Х.З. мне пацаны подвозят![]()