MIB, оно?![]()
![]()
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:11 ----------
Да, ключевое слово - один!
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
Кэрис не, не оно
у Сани нет
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
тож почитал отзывы и не решился
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
6! в режиме с одной батарейкой он работает как повышайка
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
после того как сетка будет "прикурена" (3-4 бака выпарено) можно пробовать и на двух акках
---------- Сообщение отправлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
иш, издеваецо![]()
Мотнул ща кантальчика 0.5x0.1 на генку; пять витков - 1.3R, 8W. Чутка отъехал.
Эх, скорей бы PRIDE приехал - точно чуючегу споймаю!![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
Ехх, как долго идет время в ждунах, надеюсь понедельника ждать не придется и в субботу Ванька будет у меняуже думаю самому что ли до Ялты доехать
---------- Сообщение отправлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:41 ----------
По поводу своего вопроса о ношении, нашел на смежном форуме такой вариант, мастеру отписался, жду ответа, если кому интересно можем совмеску замутить
Предлагаю изготовление кожанных чехлов для батарейных блоков.
эк тя занесло
на нашем форуме тоже есть хороший мастер - parish если не ошибаюсь, скокато страниц назад я давал ссыль на её тему.
---------- Сообщение отправлено в 07:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:53 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t18...85%D0%BB%D1%8B отона
Из личных впечатлений. Решил попробовать кремнезем. С легкой подачи Safron0ff курил тока бамбук. Но в жизни надо все попробовать ;-). Намотал 7 витков 0.2 нихрома, вышло 2 ома. Ну и что, чуда не произошло. Вкуса по сравнению с бамбуком нет, ТХ тоже нету. Очень блекленько. Да и жижу что то плохо берет под колокол, хотя может это из за того что я как у бамбука оставил длинные усы. Поднял до 13 ват, вроде стало лучше и почти как на бамбуке. Но бамбук то я курил на 8!!!
У меня на новой намотке с кремнеземом вапще привкус какой то был, а на заводских вроде ниче но вкуса маловато было.Попробуй еще на ватных дисках, чиста так для сравненияhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t26263.html
спойлер
имхо
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
неее, гдето в ветке пыхтенбинта тест делали по проводимости вителей - бамбук выиграл![]()
вполне нормальная альтернатива. Но я так понимаю речь шла про китайфун, туда сложновато будет пихнуть трубочку из ваты
Кстати, чёт я от девайса избавилсяа денег не поимел
да и необмытый он будет невкусно парить
![]()
Не думаю что на нашем форуме, можно за такие деньги что-то сделать... Мастер отписался, спрашивал за Vamo v2 , в общем ориентировачно 130 гривен сам чехол (520 рублей) и доставка 70 гривен (280 рублей), а если совмеску замутить хотябы на 3-их, то чехол из кожи ручной работы под заказ, обойдется в 650 рублей... ну пусть даже в 700...
по-моему вкусно получается...
я в любом случаи буду заказывать через месяц другой, чтоб к НГ пришло, так что есть время подумать ...еще раз ссыль оценить работы: Предлагаю изготовление кожанных чехлов для батарейных блоков.
![]()
Вчера получил своего Ваню, доволен как слон, разбираюсь потихоьку... горло уже першит и болит, ТХ большеват(( и на CE6 и на СE4, но CE6 все же полегче: показывает 3 Ома, парю на режиме NO2, 3-3,5W.
Почему-то не было нихрома и бамбука в посылке, но зато и дриппка другая пришла, вместо той за 300р, Александр положил СМК-Дрипп, я только сегодня вечером заметил...
Руки чешутся ее зарядить, да и горлу думаю на ней полегче будет, до следующего понедельника не протянет оно... подскажите где нихром с бамбуком в городе купить можно?
Последний раз редактировалось donbenderantonio; 18.09.2013 в 04:28.