Кароче я походу победил этот Ориген, оказалась что у него центральный пин короткий для айстика!!!!
да пока блин догадался, запустил я его получилось 1,2 Ома на бамбуке с одной спиралью =)
Всем привет!
1. Получил я своего Тайфуна, вчера, намотал - получилось с первого раза. Обалденная вещь! Кстати парю в тандеме со Стиком.
2. Нарыл вату SELENA FRESH PLUS здесь: Подушечки косметические ватные в упаковке с зип-локом Selena Fresh Plus - M.podguznikoff.ru но там минимальная сумма заказа от 3000 рублей, а это 17 пачек.
Предложение: давайте заколхозимся! С удовольствием буду председателем колхоза
Стоимость одной упаковки 180 рублей, плюсом пойдет стоимость доставки (раскидаем на количество участников).
Кто учавствует? Чтобы не тянуть кота за причинные места, крайний срок для подачи заявки на участие - 14 декабря.
Последний раз редактировалось serg78ant; 10.12.2014 в 22:06.
Я пару пачек осилить смогу, кстати может grebenukov согласится заказать правильной японской ваты для своего магазина?
Кароче я пришел к выводу что дрипки не мое, продам ориген дрипер v2 + есть два довольно широких дрип типа все это по китайской цене с доставкой на дом, на оригене все четко только низ немножко поцарапался от накручиваний :-) если надо зафоткаю :-)
Тоже гляжу на него :-)
Наши контакты:
- +7 (3452) 612 835
- +7 (3452) 612 832
- Email info@vape-house.ru
- Группа VK VapeHouse
то есть я один у супруги ватные диски подворовываю?)))
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер