С гринхауза никотин никто заказывать не планирует ? Или не завалялось ли у кого флакончика ? Мне где нить через месяц пригодится , глицерин с пропиленгликолем есть , а никотина мало .
Кому интересно на гринхаузе нормальный никотин по нормальной цене(так на форуме пишут ) .
Имеется 2 флакона аромы "табак" из пятигорска . Хочу одну поменять на "табакум" . Когда заказывал или не заметил(или не было) , что разные есть . Так что кто будет заказывать прихватите одну "табакума" , поменяемся . Мне не к спеху .
Последний раз редактировалось Kpacav4er; 23.07.2011 в 17:03.
Сгорели все 2 атома тип Б, медленно но вернулся к аналогу, теперь жду посылку с кетая, ужас каково это возвращаться к тому, бросанию чего был рад.![]()
Joye Ego-T Type B + passthrough 650, 1000 18 мг
Подсадил на е-курение - 1 чел.
BMW, у вас уже 3,5 месяца без аналога, зачем же такя бы никоретте давилась наверно, но сигареты не купила.
Не знаю, сможет ли кто ответить, но.. Может жидкость из танка вытекать в атом? Она у меня вчера-сегодня как-то слишком быстро улетучивается по сравнению с уже прошедшим временем. Я просто не могу так быстро выкуривать танк, что-то тут не такРасшаталась крышка?
Я думаю может и вытекать . Проверь (протри ) разъем атомайзер-кнопка , а то может и электроинка замкнуть, сгореть .
На сколько сейчас хватает танка ?
Всем привет, пришла жижа с hg. Всем кому интересно ассортимент на сайте.
Последний раз редактировалось madkeeper; 29.07.2011 в 17:23.