Я одного не понимаю, вчера этот человек тролил тут... причем специально, все молчали, а сейчас он обиделся, сказал что не придет.... и мы тут должны все забыть ? Или что ? Может еще прощенья попросить ?
Товарищи,до скольки 11/15 автобус ходит?чтоб знать во сколько завтра заканчивать посиделки.. Ну или кому то по пути (кпд) то закинете может,чтоб побольше посидеть..?
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:15 ----------
Особо не слежу за вашей руганью,не вникая вижу что срач творится, и моё "забудь" не связано с тем ,что кто-то там обиделся..
Да я думаю все без проблем разъедутся и тебя пристроят.
ЗЫ расписание любого автобуса и время можно тут посмотреть Расписание – «Тюменьгортранс»
Я не сотка баксов, чтобы нравиться всем.
На Паперти.
Мой хабар.
спойлер
да. я не умею грамотно излагать свои мысли, привык к агрессивном решению вопроса, в рамках вейп-тусы это неприемлемо, я считаю. кто-то из малолетних троллей может меня спровоцировать и я не стану подыскивать аргументы. а мне еще пьяному домой ехать за рулём.
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
тебя может спасти только НДФЛ за 2014 и 2015 годы. все остальные твои шевеления ни к какому результату не приведут. котлету денег мне показать хотел? а если у меня толще?
статистика - хуже проституции
и он в кредитах весь и на двух работах. я бы даже онанировать бросил, не то что на форуме гадить, откуда время на серые схемы?)))
статистика - хуже проституции
Не сменшите, где вы НДФЛ спаравки то чесные видели ?
Котлету денег показать ? неее.. я могу только котлету показать, и ту куринную. На настоящее мясо денег нет. Я сейчас не в том финансовом положении что бы свинину покупать.
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
Вы все время пытаетесь на себя примерять, и поучать. Так я и говорю научите! ПОКАЖИЕ! Я весь во внимании! а то живу вот 26 лет, и ничего не умею.
Я не сотка баксов, чтобы нравиться всем.
На Паперти.
Мой хабар.
спойлер
да при чем тут способ слезть? я о том, что если ты не куряга, а нравится пар- то ты просто пафосный вы*бонщик?. Мне вот например нравится квас или безалкогольное пиво, и чтобы употреблять его-я должен был алкашом быть?
Ребят, предлагаю уже второй раз, давайте все останемся при своем мнении, и не будем его высказывать, а то тут какой то провейп уже. А то завтра будут дебаты, а не посиделки дружеские![]()
Мои девайсы:
спойлер
Было:
Vamo V6, Panzer, Nemesis, Mutation V4, Little Boy, Kayfun 3.1, Monster Cloud V2
Безалкогольное пиво?такое есть?кста перед хоккеем надо алкогольного купить литров 5. Спс что напомнил про пиво
так че завтра драка чтоли у казахов?![]()
использую