Продам мех мод на 2 акка абаддон стального цвета
Цена 1300 р
Брал на фасте за 25$
Продам мех мод на 2 акка абаддон стального цвета
Цена 1300 р
Брал на фасте за 25$
Иной, добиваются походу
Может правда. Приостановим ругань,как дети че выясняете,завтра все друг другу скажете ..
Ой блииин... Транскор, ты чо такой обидчивый-то? Ланка вон и то проще ко всему относится, а тебя всего лишь нищебродом назвали![]()
Я не сотка баксов, чтобы нравиться всем.
На Паперти.
Мой хабар.
спойлер
А чо завтра-то? Давайте завтра просто встретимся, покушаем мяса, выпьем, расслабимся... К чему эти выяснения отношений? Очень прошу - не надо завтра разборок устраивать, хорошо?
Всего бы этого на много страниц не было. Если бы не началосьи не я это начал...
И что вообще я сделал не так ? ну сказал что не курю, умер что ли кто то ? (P.S Я курил, настоящие сигареты! С НИКОТИНОМ!ЧАСТО и МНОГО! Но не имел никогда зависимости от них. курил все начиная от петра черного и лд синего.)
Ну сказал что нет у меня денег его купить. Это что элитный клуб какой то ? Где вход по взносам ?
А что уж я делаю и как, так наверное мне лучше знать ? если нет, научите
Ну нравится мне парить, а это вроде как тусовка парильщиков/вейперов, так давайте жить дружно и не осуждать друг друга.
Я не сотка баксов, чтобы нравиться всем.
На Паперти.
Мой хабар.
спойлер
Все в этом мире относительно. Кто-то по сравнению со мной нищеброд, по сравнению с кем-то - я (более вероятно :-D)Мир вам и вашему дому, братья и сестры секты Сибрского густого пара:-D