Дедужко для начала 2.8т.р. а там от красноречия будущего покупателя зависит![]()
Тож могу дать погонять мех, если надо
Заказала я эти улучшители... посмотрим что из этого выйдет![]()
это ты много взяла) одного 10мл за глаза
Если у меня ни чего не выйдет я свои дарить буду![]()
Я взяла один для никотина другой простой ))
Я на шмотки ни когда не трачу... Но во все остальное только в путь. И тормознуть то некому
---------- Сообщение отправлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Но завязывать надо срочно ( у меня еще 2 больших вложения надо сделать (((
Дедужко в районе коннектора царапки от атома и на жопке чуток(видно что с маленьким пробегом)Морда лица и боковинки как только что с конвейера
Одежка, коробка, кабель имеются
---------- Сообщение отправлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
LanaLuxury только кожу молодых дермантинов?Звиняйте что вмешиваюсь в вашу беседу
![]()
Зимой максимум пуховики ) ну не вижу я толк в мехах ) а если надо тепло то можно заказать такие пуховики крутые для штормавой погоды)
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
Мясо я люблю... лучше кусок мяса, чем конфеты ) но не все пробовала и не все понравилось )
Есть у кого мод механический под 26650. Друг возможно купит. Но не обещаю.
LanaLuxury ну как же не видишь толка в мехах... Пуховик это так, а меха "шоб бохато"![]()
Дедужко эт понятно что чуть дороже... Но там же доставка копеечку крадет, томительное ожидание, непонятно что придет... Да что я рассказываю-все и так все знаютА тут, прям здесь, на месте, проверенный временем коробас и практически за те же деньги, а возможно и меньше
Я считаю надо брать
![]()