Александр wotter одно сообщение могут от одного человека до бесконечности оценить![]()
Александр wotter одно сообщение могут от одного человека до бесконечности оценить![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Всем по привету!)) расскажите кто горлочесалками пользуется? Все за и против.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Иной![]()
оффтопик: Тарюсь здесьспойлер
Фото не могу отправить
Yakov72 что это![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Дрип тип 7см пришёл
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:02 ----------
Прикольно, реально пар холоднее но вот вкус кажись хуже стал
Боюсь уже спрашивать))) а то вдруг пошлют куда по дальше)) Но все же рискну. Подскажите как счетчик установить, куда ссылку вставлять?? Давайте если не можете помочь советом то не надо писать "как вас таких земля носит, читай справку форума" просто промолчите![]()

дак етож в кабинете -подпись -даже я знаю)
Да и как сделать чтоб подписи с низу небыло)
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:06 ----------
Вот такенная штукенция
Александр wotter вуапшэ никакого негатива
Yakov72 мне такие ненравятся, ты уже сам понял почему![]()
Проверка проверкао работает все
Дедужко как ты рад![]()

Иэххх...
спойлер
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Yakov72, гландочесалки норм для табачек, имхо. у меня есть одна, спец для табачек предназначенная=)
Haineko, красиво, Паш...
кто там хотел бесплатных советов по обогащению: покупайте турецкие костюмы итальянских дизайнеров, пока не поздно. дальше будет дороже.
статистика - хуже проституции