та у меня основная проблема не в мутации, а в двух спиралях.. не могу я их установить так, чтоб разогревались одинаково... из за этого и зефир лежит и ждёт моего решения, будет он продан или нет...

та у меня основная проблема не в мутации, а в двух спиралях.. не могу я их установить так, чтоб разогревались одинаково... из за этого и зефир лежит и ждёт моего решения, будет он продан или нет...

Поздравьте с обновочкой, похвастаюсь еще немножко
спойлер
Я так же, но все же купил
Все гадал махоса взять или байку новую лайт которая)
Возможно поиграюсь махосом да байку возьму
---------- Сообщение отправлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:54 ----------
Ладно бы если там было всего 2 стойки, еще бы понял, но а когда их 3, да плюсовая еще и сдвоенная, я не знаю как так...
да, и еще, возьми кантал потолще, проще будет!

Всем привет!) приобрету бак для сигаретной затяжки на свой стик 30 по разумной цене=) помимо биллоу что-то еще хочется=) жду предложений=)
Всем здрасте, есть ли у кого мех без лишних резьб не дороже 1300р?

Nachtigall, дружище, спасибо за подарок. Нормальный там пин, просто резьба сорвана. Но "у нас с собой было"(С). Короче, через 45 минут после того, как ты уехал, "Немезис" твой работал, как миленький.![]()
Имеется на Немезис верхний пин ненужный, кому надо задарю!
обращайтесь!)

Привет тюменцам) сам пока-что еще не парю(к большому сожалению), но надеюсь скоро к вам присоединиться) а пока читаю форумы, дабы потом не создавать тем, а-ля: "ПАМАГИТЕ!!!"![]()

Variant, ну вот мне был нужен верхний пин от Немезиса, я справился, но как знать? Может, еще понадобится. То есть, я бы забрал, если отдаешь.