Вот эльторо еще попробовать сигариллос, но уже со скептицизмом смотрю и на них

Вот эльторо еще попробовать сигариллос, но уже со скептицизмом смотрю и на них
jaghajagha пурос,сигарилос,эден вкусны!пурос вне конкуренции!ИМХО!)
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
жги мажоров
статистика - хуже проституции
TLCP120 сказал любитель пуроса![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini

Снимаю предложение по хало. буду на клирике юзать, вкус и тх близок к аналогу, для улицы нештяг![]()
Народ, если кто продает мех.мод или у кого валяется пока без дела - куплю за недорого или возьму попользоваться!!! Но лучше куплю за приемлемую цену!
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Всем привет, н22 нет ни у кого на продажу?
Некуриметр:

Продам Erlkonigin, новый, намотан. Причина продажи - не понравилась затяжка, хочу более лёгкую. Господа предлагайте цену.
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Я его брал за 1300, т.е. на обмен не ровно как-то

У меня со стеклянной и металлической колбой

Блин, ты чо паришь?! С железками разговариваешь уже, меняй жижу )))
Ну что сказать - лентяй
Омега не самая вкусовая дрипка. А так пробуй.
Я бы попробовал намотать 8-9 витков 0.4м канталом, но не уверен что клоп потянет адекватно.
Ребята, по неопытности купил Efest IMR 18650 2500mAh 35A с выпирающим пином, он у меня в Kbox mini не влезТак что продам рублей за 400 или поменяю на что нибудь аналогичное с плоскими пинами.

Постучи по нему акуратно и усе :-)
Wowchic хм.. Попробую, спасибо![]()

День добрый, нужны ваши советы. Заказал себе ego, читал конечно что это ерунда, но взял для понимания, подходит мне парение или нет. Вопрос то в следующем: очень сушит меня после парения. Это из-за жижи? Или клиромайзер ce5 так себя ведет? Может взять другой не дорогой? В плане конечно купить мод и бак, но не хочется выбрасывать деньги.Вот если продержусь на ego недели 2, тогда можно брать.
Доброго всем! Не завалялось у кого колбы для кайфуна 3.1? Или подходящие к нему. Разбили(
Сплющил пин на батарейке, влезла![]()