Последний раз редактировалось Gaer; 13.08.2015 в 22:19.
тик-так
Не, ну Ок! Скажите, пжл, его реальную цену... Б/у месяц.
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Кстати, на счет встречи-я приду.
Типарастаман от силы 2.5 рубля за все, имхо...
Ну, нее... Конечно, может быть оно и так "на рынке", но не годится. Тогда, обмен на какую-нибудь "плату", кроме "айстига".
Типарастаман имхо, опять же, но обмен на плату (даж на айстика) не прокатит...
Вот цена на ДРИПКУ
Цена НОВОГО мода от Вейп Хаус - 2000
Итого, за НОВЫЙ комплект - 2500. Хотя, мех можно взять там же, на фасте, Симпл, Каравеллу или Немезис, от 10 до 15 долларов,
комплект обойдется, в итоге, в 1500! Какие 5 тысяч?!
Ах, да, чехол же! Он у Вас гузками муравьев вышит?
тик-так
Ок! Критика принята. Но, тема актуальна и нужна на обмен какая-нибудь "плата".
Приду, если в баню не уеду или Екб. о 100% явке сообщу аккурат в следующую среду. Ехххх, кабак далековат))
1. Safron0ff
2. TbIp
3. danilovec (Данил) на 89% =)
4. Иной
5. TLCP120
6. mitaluger
7. !!!
8. Variant не 100% вероятность что приду, но очень постараюсь, жена беременна все дела
9. mammut_tmn
10. НЕНАВИЖУ!
11. QWQ
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Ага все таки я здесь зареген, вписывайте на тусу меня с женой
1. Safron0ff
2. TbIp
3. danilovec (Данил) на 89% =)
4. Иной
5. TLCP120
6. mitaluger
7. !!!
8. Variant не 100% вероятность что приду, но очень постараюсь, жена беременна все дела
9. mammut_tmn
10. НЕНАВИЖУ!
11. QWQ
12+13. Штурман72 с женой
Нах я это 72 на нике поставил??
Последний раз редактировалось Штурман72; 14.08.2015 в 12:04.
Ну раз правилами запрещено, то больше не буду, а что такое табуированная и психика? не знаю таких слов. Образование 3 класса вечерней школы
Штурман72здравствуй новичок матершынник![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Не ну а че, я старый маргинал по другому не умею, но ради чьей то там психики придется изворачиваться. Я ж добрый