неа, штеккера нет ))
неа, штеккера нет ))
я уже посмотрел. от д4 встанет. если 1500 устраивает - кидай сотик в личку
---------- Сообщение отправлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:45 ----------
а, так уже резерв типа поставили. ок, вычеркиваю
статистика - хуже проституции
Серега, у меня тоже есть) мало ли, гнезда разные.
Посмотрел в наличии в РФ 1490 новая, буду заказывать
Купить "Зарядное устройство универсальное Sysmax Intellicharge D2 Charger" по лучшей цене у Шушпанчика вот 1300р
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
1. Safron0ff
2. TbIp
3. danilovec (Данил) на 89% =)
4. Иной
5. TLCP120
6. mitaluger
7. !!!
Держи тазик \_____/Хатейка ©
TLCP120
Иной
парни, я же на заставляю, пистолет не наставляю.. просто смотрите, 1300 зарядник, плюс аккумы два по 550, итого 2400.. фик знает кто и что выигрывает ))
mammut_tmn
земляк, были бы претензии - тебе бы их предъявили, мы ж не манерные гости столицы))) всё ж ровно, ништяки расходятся)
Извиним канешн, с нас не убудет
Но вот то что на встречу не записался эт расстраивает
Ребята, земляки, камрады и т.д. давайте активнее, очень много новых людей в теме, но на встречи ходят постоянно одни и те же (достали эти рожи уже). Давайте активнее! Не можете к 19часам подойти - приходите позже, обычно раньше 23часов никто не расходится. Нет денег - дак никто и не заставляет пивом с шашлыком всех угощать, посидите чайку попьете и норм (есть и такие
). Никто не против если вы придете с подругой/женой и т.д.
Ну надеюсь вы поняли что я хотел сказать.
1. Safron0ff
2. TbIp
4. Иной
5. TLCP120
6. mitaluger
7. !!!
8. Variant не 100% вероятность что приду, но очень постараюсь, жена беременна все дела![]()
с каких пор мех не электронка?!
Variant
поздравляю =)
---------- Сообщение отправлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
мех с электроникой - это уже не мех
18+
TLCP120![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
А чо стесняца то![]()
На встречах присутствуют от студентов до начальников различных отделов и организаций. От тех кто парит на ЕГОшках до тех кто парит сабом на 100 ваттах. От 65 до 120кгну я даж прям не знаю чо еще упомянуть. Но, сидят, общаюцо, морду лица друг другу не бьют.
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:53 ----------
Вот и успевай пока только беременна, потом точно некогда будет.
И да, поздравляю!
Зарядные устройства, аккумуляторы, батареи — ЦАО "Штурм" г. Тюмень вот тут зарядники в наличии есть в нашем городе... Ценники вполне адекватные, я обычно там покупаю
Хотел вписаться, теперь не пойду, горите в аду с вашими электронками и встречами![COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:17 ----------
1. Safron0ff
2. TbIp
4. Иной
5. TLCP120
6. mitaluger
7. !!!
8. Variant не 100% вероятность что приду, но очень постараюсь, жена беременна все дела
9. mammut_tmn
10. НЕНАВИЖУ!
тик-так
Привет, твр. Парители!
Хочу продать своего зверька, вот такого:
спойлер
В комплекте:
-МехМод (100Вт), а-ля фирменный "Vape House";
-Дрипка - "X-Doge", с регулировкой;
-Чехол с карабином.
Хочу 5к рублей. 8-9044-76-00-90.