Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер
понятно. то есть ЕТА - время прибытия к ним. потом обработка, потом отправка, потом месяц ждать. хотя мне барахлишко, несмотря на новый год, дней за 20 прикатило с алиэкспресса.
---------- Сообщение отправлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
а че все спят, янипонил? пива нахлобучились штоле
---------- Сообщение отправлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:15 ----------
чего вот они не сделают оценку сообщений в регионалках на этом форуме? все равно ведь все в-основном по норам общаются. чтоб кармадроча не было штоле? так плюсы и так можно надрочить
спойлер
Нет, это именно дата отправки к тебе.
Как повезет
Повезло
Работать же завтра, я сплю почти уже.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
Угу.
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Привет всем!!!
Вот это я вчера как говорится дорвался до бесплатного))))
Перепыхтел до ташнотиков. Домой приехал, ни курить , ни парить,, ни жрать ни ....ать не хотелось![]()
Спасибо всем за помощь!!!
Даже утром аналог не задымил. Так долго я не курил только в армии в карцере. Наверно поэтому седня такой мороз на улице.

Всем доброго утра!Надо как то же койл моталку заказать. Эх где ты доллар по 30р
![]()
спойлер
как говорят в одной задротской онлайнке: "на нерф арты ответим тройным нагибом", что в данном случае можно интерпретировать как "на рост курса бакса ответим увеличением закупок")))
спойлер
Nachtigall
Ты, кстати, можешь подъезжать за ватой уже![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Парень недорогонах продает кайфун и акву 2 http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t49946.html успевайте
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:28 ----------
Safron0ff А я заказал себе моталку
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:29 ----------
хомяк победил![]()
спойлер