Я недоехал домой еще... Посидели норм, да
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
ml350sport
Леха, ссылка на моталку вот https://www.fasttech.com/search?Coil%20Master%20
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Да посидели отличнои с музыкой, обмен опытом от пропаренных произошел успешно
и поел норм
Саня отмочил и еще не раз отмочит
![]()
Я дома уже давненько, тока на форум залез. Посидели зачетно, хорошо что сегодня пошли завтра там бы непротолкнуться было
Тока я русско-народный амсамбль
не совсем понял, как он связан с охотой и рыбалкой
![]()
спойлер
кароч я заказал. красненькую.
---------- Сообщение отправлено в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
плохо, что цены в долларЯх, нифига непонятно чо скока стОит))
---------- Сообщение отправлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:39 ----------
застрелить надо было нахер его, и попросить его печень, тушеную в красном вине и рульку с медом и дижонской горчицей.
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
вы Kobr`у жижи плеснули, или везти ему завтра флакон? у меня просто без аромы и на 12мг
---------- Сообщение отправлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:42 ----------
он просто ща вточит за полчаса этот бак и на стену полезет)) если уже не вточил)))
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер
Держи тазик \_____/Хатейка ©
еще момент: уот даз ит минс, ETA 1/29/2015 (in 7 days)? Estimated time arrival? или дней до отправки?
---------- Сообщение отправлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:48 ----------
Haineko, Паш, почему именно эта? есть же джиги меньше размером и с большим диапазоном оправок?
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер