будет 4 слота - будешь заряжать 4))) фишка в том, что все ходовые акки постоянно стоят заряжены. севший достаешь, ставишь на место нового. еще один про запас в карман))) и так по очереди их пользуешь, снижая цикловую нагрузку в два раза)
---------- Сообщение отправлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:54 ----------
во, а еще батарейки от мышки, от детских машинок Р/У, от супругиного эпилятора, кароче, слотов много не бывает))))
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер

desspro я забью зарядку)) сегодня если собираться все будут я куплю
что то я кстати не могу найти ресторан ЕрмолаевЪ именно на щербакова. может я не там смотрю? отметите пожалуйста на яндекс картах ?
и во сколько?![]()

В 2ГИСе адрес Щербакова 104, остановка 1 заречный мкр. к 19-00. Кто столик забъет? Там кстати парить мона?
спойлер

Товарищи, есть у кого нибудь сгоревший, разбитый, залитый, без платы, утративший былой шарм бокс мод?Нужен, так сказать, корпус алюминиевый для экспериментов...
Если есть у кого пишите в ЛС обговорим детали
![]()
Safron0ff, понятно. ты уже прошел эти стадии))) а я вот думаю еще 2 слота прикупить, но пока до конца не понимаю, зачем)
спойлер

ну я бы предположил, что только в качестве резервной зарядки. На случай если основная сгорит. Но для этого можно что и попроще взять типа ТР-001/002.можно
я бы предложил чтоб Рома забил он там недалеко живёт. Ну или первый кто придёт.
Паша, ты идешь вечером то?
88bull88 жалко, что не VamoBox ищешь..... Продалбызанедорого...
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Safron0ffпопробую, но не обещаю - у меня на вечер до 19-00 планы небольшие. Могу подойти позже даже, так что на меня сильно не рассчитывайте...
Привет земляки, принимайте новичка в банду!
Вобщем затрахал я своих домочадцев круглосуточным, двадцати летним курением и решила мне жена подарить на НГ ЭС ( на работе видимо надоумили ).
В Тюмени не нашла, заказала в кетай. Тайфун гт пришел, а вв как пересек границу китая 21ого декабря, так и пропал на просторах почты россии.
Стл изучать тему. А тема-то вкусной оказалась)))), даже заочно. Кароче, сил терпеть больше нет, отсюда вопрос, может у кого завалялся неиспользуемый модик под 18650 ? В аренду, пока мой едет. Захватите на встречу если не трудно.
Да, и пардон за наглость,что припрусь без приглашения)))

Nachtigall Спасибо конечно, но нужна именно коробка от бокс мода, возможно с какими-нибудь кишками![]()
Kobr
У меня где-то была смоктековская труба, поищу. Батарейку не обещаю, но тож поищу![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Отменный сходняк намечается!
Kobr эх чуть пораньше бы дня на 4 я бы задарил бы какой нить ББ и акки, а щас все продал почти, и осталось только то чем пользуюсь.
спойлер
бляхамуха, а я мотаюсь как обычно. вы там накачивайтесь до скотского состояния, а я, если по времени успею, часикам к 8 Пашу заберу и к вам в зареку. не побухать - так хоть на пьяных посмотреть))))
спойлер

ml350sport Я сам не пью уже года 4-5, но посидеть потрещать с радостью![]()
спойлер
Вы отпишитесь хоть, кто первый придет... я вроде по плану к 19:30 подъеду.
Держи тазик \_____/Хатейка ©