sas89 в лс
забрал с почты китайский подгон. моя хвастайся (с)
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:44 ----------
сразу вопрос к знатокам: чего делать с мехами?)) тем навалом - толку нет. как почувствовать, в какой момент пора батарейку на зарядку ставить, чтоб не допустить переразряда? какие еще нюансы есть? сорри за нубские вопросы, но иначе я так дураком и помру)))
с тайфуном ГТ шла намотанная койлом спираль. померял - 0,3 Ома, в ВВ уже не поставить. поэтому и озадачился мехами.
Очень много людей пропадает без вести при переходе от слов к делу
спойлер
Держи тазик \_____/Хатейка ©

Подскажите ещё на месте в Тюмени где можно ингредиенты для самозамеса купить? Я так понимаю в Ялуторовске есть поставщик, никто в ближайшие не собирается?
в Веге брал, по-моему. ток разряда нагуглить не удалось. пошел затариваться высокоамперниками. спс за советы
спойлер
ml350sport
Куда тебе 0,3 ома на тайфуне то, перемотай на 0,6-0,8 и будет счастье.
я пар пускать хочу, мотать не хочу) заказал 10 спиралей на 1,5 Ом
спойлер
Паш, ну не мотается мне)))) подскажи, 60А или 30? Заказал первые, интуитивнотпредполагаю что ресурс будет чуть выше за счёт меньшего нагрева при использовании
спойлер
я в наш местный магаз обратился, на пердыдущих страницах ссыль. EFAN IMR 18650 2100 mAh парочку и
Soshine 18350 1000mAh 4 штуки. зря?
спойлер
Я не пользовал такие аккумы, сказать ничего не могу... Про ЕФАНы впринципе на забугорных сайтах отзывы в основном неплохие, у нас их мало потому хз. Если по емкости смотреть, то она такая же как у ВТЦ4, ВОЗМОЖНО, что это перезавернутые сонькиВсе равно же взял уже, попробуешь - отпишешься
![]()
я твой зеленый все еще жгу и души в нем не чаю, так что отписываться не о чем будет) есть ток - есть результат. а сколько его и надолго ли - тока время покажет)
спойлер
вопчем, борода с магазом получилась. сабОм на мехе откладывается до выяснения, где взять высокоамперники =(
спойлер