TbIp я завтра не смогу, меня не будет в городе, если только в понедельник
TbIp я завтра не смогу, меня не будет в городе, если только в понедельник
спойлер
PILOT85 давай на понедельник, номер кидай и время, когда тебе можно звонить
desspro без проблем
спойлер
PILOT85, что по цене скажешь сразу?
desspro купил я его за 1250 отдам за 650, я с ним дня 3 походил, иногда подтекал или хлюпал я уже и нитки под оринги подматывал вроде ниче, но все равно не мое с регулировкой подачи жижы. Все цены я примерно делаю 50% от стоимости по курсу когда покупал.
спойлер
Тогда точно резерв, ценники очень вкусные. Ей новички, в режиме чтения которые, я знаю вы тут, - разбирайте скорей![]()
Очень вкусные)
А дрип типы зафотать можеш?
Просто много скопилось что не пользую, а раз б.у. то и ценник в половину, не планирую навариваться. Надо встречу наметить я думаю в пятницу или четверг вечером, лучше конечно четверг, но только где, а по времени часов на 7-8 вечера, я бы туда все добро приволок
спойлер
Safron0ff
Бухать надо, тут без пузыря не разобраться, вон нахомячено то скока![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Нахомячино знатно, сам в шоке. По ценам обновил пост со ссылками
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
По сходке предлагайте где, ориентироваться будем четверг или пятница на 7-8 вечера. Чтобы не затягивать распродажу![]()
спойлер
PILOT85 мне второй дриптип если считать сверху и пятый если считать с низу
Pilot85
За мной оставь:
1. Все дрипки металлические, которые строго цилиндрической формы;
2. Кайфуна того, что собираешься скомплектовать;
3. Майфуна;
4. Акки 18650 - 4 шт (они еще держат заряд?)
Nachtigall кайфун и майфун за тобой.
по дрип типам я не знаю как быть их много. я запутаюсь ставить их в резерв, лучше наверно сделаем при встрече считалочку и определим очередь и в порядке очереди каждый будет выбирать из дрип типов и допом то что ему надо.
спойлер
Nachtigall одна дрипка за 100 на мне![]()
Nachtigall добавлю акков, я ими пользовался вроде держат. недавно мне пришли лыжы высокотоковые поэтому остальные аки лежат без дела, еще уточни какие аки в резерв закинуть
Safron0ff не вопрос конекторы за тобой, серебристый я себе оставил, остальные твои
спойлер
Vaper 228а мне и не надо!
У меня Magma есть от Паши. Правда, у него еще денеХ за нее от меня нет. Но я помню должок.
Safron0ff
Так мне уже и 3D на мех ставить неохота.
PILOT85, закидывай те 18650, которые держат - ты же лучше знаешь.Возьму.
Вот еще мех интересует с боковой кнопкой. Тоже ПОКА за мной. ОК? Пока все!
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:27 ----------
Стрелка, как обычно: в "Ермолаеве" в Заречном.
Кошерное и атмосферное место.