Дрбрый день, друзья! Извините за оффтоп- если всё сложится хорошо- на следующей недели пару дней проведу в Тюмени. Времени много не будет, да и бюджет ограничен- что посоветуете посмотреть в городе? Клубы- кабаки не интересны- чисто экскурсионная программа. Спасибо заранее за ответ.
Отправлено с моего Spark через Tapatalk

Неееее как у бугаттифига у тебя расход - как у фэррари![]()
спойлер
Вертолётами завозють
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
как у Бухатти это в Генштабе расход
там все Бухатти))))
хмм... самое интересное пропустишь))) по ночной Тюмени прокатиться - есть на что посмотреть))
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]

MIB
Бабайка163 Да у нас особых достопримечательностей то и нет. Есть набережная, рядом пешеходный мост, ниче такой с него вид открывается. Драматический театр неплохой есть. Ну все основные здесь можешь посмотреть Главные достопримечательности Тюмени
спойлер
Управа разрастается- братишка в том году квартиру там взял всего за 1800000 однокомнатную, правда ветра сильные там. В Самаре дорог нет, асфальт проваливается в городе постоянно (по ВВС даже показали вроде), везде мусор, колдобы-ебаны, но вцелом народ позитивный- вверит в лучшее! Судя по количеству ответов, думаю сидеть не придется на месте- предстоит объехать много мест.
А цветной бульвар недалеко от моста влюбленных? Чё-то в музей нефти и газа меня не тянет вечером пойти

Ну пешком минут 30 неспешной хотьбыА цветной бульвар недалеко от моста влюбленных?
Чё-то в музей нефти и газа меня не тянет вечером пойти![]()
спойлер
PILOT85, у нас есть достопримечательности и много, просто мы их не замечаем....
Бабайка163, понятно. Недорогое у вас жилье. А дороги, как известно, самые лучшие в Тюмени. Серьезно. Приедешь- увидишь. Тетка моя на Ногина, 4 жила. Волга рядом. Красота....

Nachtigall Мы к ним привыкли, они для обыденное явления![]()
спойлер

ну дык! у нас же нету такого теплого пуха и скорлупки
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
думать надо куда едешьтвоё счастье что не в частном доме жить буишь, там ваще, в сортире, как на домкрате поднимает
![]()

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
территориально - в ялуторовске 70-80 км.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
но железа там
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
а больше нема![]()