фига у тебя расход - как у фэррари :D
:D
та ладно, я же ещё с вами ;)
Вид для печати
Дрбрый день, друзья! Извините за оффтоп- если всё сложится хорошо- на следующей недели пару дней проведу в Тюмени. Времени много не будет, да и бюджет ограничен- что посоветуете посмотреть в городе? Клубы- кабаки не интересны- чисто экскурсионная программа. Спасибо заранее за ответ.
Отправлено с моего Spark через Tapatalk
Неееее как у бугатти:cool:Цитата:
фига у тебя расход - как у фэррари
Вертолётами завозють :D
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
как у Бухатти это в Генштабе расход :D
там все Бухатти))))
хмм... самое интересное пропустишь))) по ночной Тюмени прокатиться - есть на что посмотреть))
Бабайка163,:hello: земляку моей мамочки. Как там Самара? Для нее Куйбышев... :) Как поживает Управа?
---------- Сообщение отправлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:15 ----------
Сижу вот... Генку мотаю...
MIB :D
Бабайка163 Да у нас особых достопримечательностей то и нет. Есть набережная, рядом пешеходный мост, ниче такой с него вид открывается. Драматический театр неплохой есть. Ну все основные здесь можешь посмотреть Главные достопримечательности Тюмени
Управа разрастается- братишка в том году квартиру там взял всего за 1800000 однокомнатную, правда ветра сильные там. В Самаре дорог нет, асфальт проваливается в городе постоянно (по ВВС даже показали вроде), везде мусор, колдобы-ебаны, но вцелом народ позитивный- вверит в лучшее! Судя по количеству ответов, думаю сидеть не придется на месте- предстоит объехать много мест:D.
А цветной бульвар недалеко от моста влюбленных? Чё-то в музей нефти и газа меня не тянет вечером пойти
Ну пешком минут 30 неспешной хотьбыЦитата:
А цветной бульвар недалеко от моста влюбленных?
:DЦитата:
Чё-то в музей нефти и газа меня не тянет вечером пойти
PILOT85, у нас есть достопримечательности и много, просто мы их не замечаем....
Бабайка163, понятно. Недорогое у вас жилье. А дороги, как известно, самые лучшие в Тюмени. Серьезно. Приедешь- увидишь. Тетка моя на Ногина, 4 жила. Волга рядом. Красота....
Nachtigall Мы к ним привыкли, они для обыденное явления;)
Жильё у нас разное, конечно, но вцелом подешевле вашего, я думаю. Ткм более нород в длину вытянут и Управа в т.ч. это окраина в принципе. В центре уже суммы другие- парко-место в подземном паркинге в центре около 2500 тыр, сама квартира- хз
Бабайка163, хочу съездить в Самару. Последний раз там был в 1998 году. Понравилось. Хочу в Управу. Побродить, где мама жила (её уже 10 лет нету:(). Встретиться со знакомыми....
Приезжай летом- на Управе вертолетная плрщадка. Хотя зимой лыжи беговые тут рядом на базе.
Может и приеду..... :)
Чё залипли все? Замерзли?
Вчера ночью приехал- сопли аж в носу за замерзают!
ну дык! у нас же нету такого теплого пуха и скорлупки :D:P
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
думать надо куда едешь:D твоё счастье что не в частном доме жить буишь, там ваще, в сортире, как на домкрате поднимает:D
:hello:
Фубля!))))) Сегодня уже получше. Пока тут- мож кто мехмоды какие продает? Магазин у Вас тут есть где? Дорогой?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html
территориально - в ялуторовске 70-80 км.
---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:57 ----------
но железа там :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:58 ----------
а больше нема:nea: