Да с любого атома, рано или поздно, - тот же конденсат, капнет.![]()
![]()
Давным-давно, когда компьютеры были большими...
Оцифровался
Во, кстати, как решение проблемы лежачего парения:
Электронные сигареты Дрип-тип (для 510 атомайзеров) - регулируемый наклон
или
Переходник на 510 для установки мундштука под 45 градусов
p.s. И да, один "загибатор" в заначке лежит.![]()
Последний раз редактировалось Кэрис; 03.10.2013 в 14:18. Причина: подумал-подумал, да и отредактировал...
Оцифровался
посоветуйте жижи качественной, вкусной и где купить =)
Вкусной жижи можешь сделать только сам. ;-)
Кто там собирался ко мне за самураем? Кстати, есть еще ванчойс, тоже могу на что ни будь махнуть.
Отправленно от моего Nexus 7 с помощью Tapatalk 4
А ни у кого не завалялось силиконового дриптипа?
Отправленно от моего Nexus 7 с помощью Tapatalk 4
у меня нету =) а чё колхозить собирается кто нибудь? http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t27267.html я бы на кайфуна 3.1 наверно заколхозился бы =( а одному както сыкатно =)
я пока в раздумьях, финансы блин поют.............шансон
но судя по темпам я успею зп полчить а там видно будет, мелких ещё на зиму одевать надо, вот если что останется после этого тогда впишусь.
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:49 ----------
ну почему-же, есть оченно вкусные фирменные жижи. Здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t101.html можешь отзывы почитать, но не надо забывать что всё это ИМХО и что другим вкусняшка для тебя может какашкой оказаться. Ну и ценник конечно соответствующий.
---------- Сообщение отправлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:58 ----------
подумал, почитал обзор http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t27438.html и записался. Пока на фоггера, а там посмотрю мож и лайта возьму.
так что, земляки, подтягиваемся - на доставке с экономим
---------- Сообщение отправлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
Кэрис вот тока щас заметил на что ты загибатор нацепил
Как прайд? давай мини обзорчик сюда!
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:39 ----------
тихо сам с собою........................![]()
Ни разу не мастер обзоры делать... Да и расписано уже всё давно в теме.
Самая сложная часть - это подготовить сетку (для генофилов), чтобы она не просто легла в пазы, а с небольшим таким трением и чуть-чуть примялась при закручивании колокола.
Вот с кремнеземом у меня что-то не очень получилось, видимо где-то пережал фитиль. Больше пока не пробовал.
А с тряпками - вообще всё просто. "Усы" можно вытянуть хоть наружу, хоть внутри разложить, заодно и конденсат подбирать будет.
Заливаем жижу в бак, накручиваем испаритель, прикручиваем на ББ и парим. Всё просто.
Вкусно и накуристо!
Вот только "стандартный" бачок быстро высасывается, потому заказал увеличенный - теперь его надолго хватает.
Плюс, Доцент, задарил новый вариант крышки.
Кста, у Fogger'а похожая конструкция испарителя, только винты тянут в другую сторону и камера побольше..
Чой-то хомяк затих...
Палочкой что ли потыкать, мож притворяется?..
Последний раз редактировалось Кэрис; 07.10.2013 в 16:47.
Оцифровался
Не ну при наличии прайда тебе на фоггера смысла нету смотреть.Чой-то хомяк затих...
Ну тут я спокоен. Вместе с сигарным и табачным- которые мне не очень понравились, уименя никитоса литра на два жижиникотосом подзатариться
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:36 ----------
Чой-то хомяк затих...
Палочкой что ли потыкатьАга жди когда завоняетхомяка не трожь!![]()
ни у кого покупателя нет на мой zmax подумываю продать не парю уже третий день =)
сигареты не курю парить тоже чёта не интересно стало =) без всего пока чёта больше нравится =)
такая же фигня.
Можно начинать экономить на доставке .
Кончились пг с вг , и понеслась , добавил аром .Потом решил обновить е-парк девайсов.
Думаю SVD заказать и фоггер , а то год одно и тоже парю и на форум не заглядываю.
MIB может тебе деньгами должок вернуть, заехать вообще не получается, мало в Тюмени бываю .. ?