Оба...
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
MIB, от же ж ЯЗВА ХОМЯКОВАЯ!!!!!![]()
Safron0ff, не говори! Особенно ХОМЯЧИШКА наш.
Робяты! У меня предложение: а че мы все в Генштаб, да в Генштаб! Я вот хочу в "Шульц". Окунуться в атмосферу немецкого гаштета!!! Кто со мной? Там пивас настоящий из Deutschland привезенный. Кроме того, я не хочу накушиваться до состояния двоения в глазах - как было в последний раз.Я хочу культурно тянуть пиво и ОБЩАТЬСЯ с друзьями, а не орать через шум бара друг другу после выпитой 5-й кружки пива! Там можно и в складчину и каждый по отдельному счету. Ну, не хочу я наржираЦЦо! И еще тогда бы я пришел в своей Тирольской шляпе
Ну, а как? Атмосфера располагает. Послушали бы музыку красивую и посидели бы. Кто со мной????? Кстати, Кэрис поддерживает меня в плане укрощения алкогольных притязаний. Я вот ща сижу и допиваю второй литр пива и уже чувствую: хватит! Я за общение и атмосферу vs количества выпитАГА!
завтра за пивом в ермолаефф?*![]()
[URL="http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t9608.html"]
Шульц, отличное заведение. Ценник конечно выше среднего, но какая там строганинка ............. ))) Ну и пивко Кромбахер отличное.
спойлер