Александр Петрович У меня итак этих хоббей полно,вот блин еще одно добавилось![]()
white861 слюшай, а скока взьмёш за выточить почти таку же длипку как у тебя?
Я щас пользую почти такуюже, тока обдув боковой и стойки из иглы. Весь косяк в том что собрана она у меня из подручных материалов: коннекторная часть и крышка из частей ВЧР (выскочастотный разъём) площадка из фторопласта. По ТТХ она меня устраивает полностью! Что только не пробовал (не всё канечно) но моя мне всё равно больше нравицо! Но вот материал бы получше.
Добрый день и с 1 апреля!![]()
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
расслабляемся
Safron0ff я на заказ точить не буду(на это есть причины) если надо могу эту обменять на два пузырька вкусной аромки,табачки только. думаю нормальный обмен был бы![]()
вот это жаль.![]()
обмен очень неплохойс аромками правда проблема, я в основном чистую основу парю, но не в этом дело, при необходимости нашел бы
. Дрипка у тебя хороша, но кое-что мне надо по другому.
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
кто тебе это сказал?????
По химической стойкости ПТФЭ превосходит благородные металлы, эмали, нержавеющие стали. Самые агрессивные химические вещества (кислоты, щелочи, окислители, растворители) не оказываютникакого воздействия даже при высокой температуре.
На ПТФЭ оказывают воздействие только расплавы щелочных металлов, растворы их в аммиаке, трехфтористый хлор и элементарный фтор при высоких температурах.
Изделия из ПТФЭ могут применяться при температуре от минус 269 до плюс 260°С и кратковременно при температурах до плюс 300°С. Применение в медицине.
Абсолютная биологическая и химическая инертность определяют широкое и все возрастающее применение изделий из ПТФЭ в сердечно-сосудистой и других областях восстановительной хирургии.
Изделия из него значительно (в 2-3 раза по сравнению с другими пластическими материалами) сокращают время реактивных тканевых процессов, а также не вызывают отложения фибрина и тромбообразования на своей поверхности.
Фторопласт применяется для изготовления емкостей коронарной крови и сосудов с пеногасителем к аппарату искусственного кровообращения. Кроме того, фторопласт-4 используется при изготовлении держателей протезов митральных клапанов сердца, облегчающих замену пораженных естественных клапанов искусственными.
Nachtigall Дружищще,ты извини,я парламент распробовалсебе оставлю! непойму я чтото вроде нет аллергии а когда сам мешал с пг была...
Всем привет!Утром что то плохо было с сердцем, думаю, что резко перешёл на 6, видать ему своя доза требуется. Попарил подольше и боль прошла.
![]()
спойлер