зрелый юмор в ветке, наконец-то))))
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:19 ----------
жалко, плюсы тут ставить низя
статистика - хуже проституции
Иной передачку получил? Что скажешь?
Holtoff72 получил,спасибо! пока не тестил,сегодня вечером буду,а то бак пока полный другим!
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Всем здрасте. Я снова выхожу на связь. возник вопрос. Есть ли смысл наматывать коил на кайфуне из 0.5 кантала? не много ли будет? и еще, кто-нить пробовал 2 коила мотать на подобных баках с мехмодами? велика ли разница?
смысл в двух койлах при наличии всего двух проточек? куда оставшиеся два конца?
Можно попробовать, но 2 коила это извращения, там и 1 ставить сноровка нужна)))
Дак я вот попытался, психанул, попарил егошку и пошел мотать обычный. xD хочется просто узнать, есть ли смысл и пробовал ли кто)
Пробовал 0.5 не понравилось и болтики маленькие неудобно затягивать.и жижа уходит быстрее чем на 0.3.один плюс коил долго служит.наверно с 0.4 будет норм как Буч говорил в своих видео
Holtoff72 попарил 2 вкуса,которые сигарные! ну что сказать ,табачка,вкусно,но мне мало вкуса сигары,он для меня какой-то отдаленный! видимо связано с тем что мои рецепторы уже накаченные премиумом, не воспринимают такие ненавязчивые табачки! кстати сигару сегодня мешанул с нимфой от Шушпанчика,понравилось,сиг ара разбавила её через чур сильную сладость,эдакий сигарно-медовый микс получился! Главное Дима если самому нравится то это лучше всяких отзывов,ибо ликвид это такие фломастеры,то что бывает в топе у производителя,оказывается для тебе таким г.....))) Еще раз спасибо за тест-пак!
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Поделитесь ссылкой на фасттек, какой там кантал выбрать и хлопок/вату.
TLCP120, не знаете, помимо cn-e-sig и попироски, есть ещё проверенные интернет магазины? В наличии у них ничего нет, первый вообще кажись не работает, а 2 месяца ждать с фасттека не очень хорошо.
Последний раз редактировалось tata; 03.04.2015 в 13:46.
Фастек в 3 недели обычно укладывается
Тогда лучше все на фасттеке взять. Какой все же размер кантала там выбрать? Хороший ли этот хлопок с фасттека (ссылки вставлять пока что не могу) Authentic Muji Rectangle Cotton Wick (140-Pack)?
Я Muji с ебаея брал там в 5 баксов пачка обходится с доставкой
Кантал не брал с фаста но по идеи если Authentic кантал будет написано то это американский должен быть
Я с zenmod.ru брал вату selena и кантал,не плохои магазин из екб с интересными ценами