danilovec Если вдруг кто откажется дайте знать в личку. В понедельник буду ы Тюмени забрал бы, в магазин цены дикие.
Сейчас в сериале "Десница Бога" телки на мехе с дрипкой парили дурь. Это в штатах так жестоко давят на вэйпинг или че за нах?
del
Последний раз редактировалось Tresk; 25.09.2015 в 23:04.
Они что "дурь" вместо ваты засовывали в спираль?))
danilovec мне это самому интересно. Может в жиже растворяли. Вот если бы не парил сам, то ничего необычного бы не заметил. Но в штатах сейчас серьёзно поджимают вэйпинг, по-этому подумал, что такая вот пропаганда анти-парения в сериале.
Если это табачники замутили то выйдет какабычна боком. Парильщикам похер, а МД в парение потянуться чтобы дури хапнуть)
спойлер
Mike4130 это из какого-то фильма. Фотки не мои, но вот такое показывают, да![]()
F-man поржал, спасибо![]()
Tresk, разжиженное экстази?)))
Паша, мехом доволен) Забавная штукенция. Буду думать о приобритении.
Дрипку Турбо пока не понял, забавный карлсон, но пока не понял=)
Safron0ff завтра аккумы забрать можно? где и во сколько?
Ребята, помниться кто то продавал Сигелей, есть такие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:32 ----------
Знакомому надо)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Комрады, всем привет! Никто не хочет поменяться?) Я вам кайфуна лайт + (полностью железный + есть доп. "акриловое "стеклышко" прозрачное на середину и плюс такой дрип тип) на какой-нибудь бак с калифорнийской тягой и желательно верхней заправкой) + могу немного доплатить сверху, если заинтересует предложение и добавить около 30-40 мл жижи от Дед'Ок =)
П.С. субтанки не рассматриваю))
Safron0ff, Паш, когда тебе кораблик завезти?)
П.С.2 Хозяин, как тебе дрипку турбо отдать?) Карлсон не мое) спасибо за тест!!!
П.С.3 Паш, я полюбил мехи!)
Последний раз редактировалось danilovec; 26.09.2015 в 23:17.
незачт. если до пьянки не увидимся - на ней и отдашь
статистика - хуже проституции
Магистр не смотрите у него на рекомендации. Много аром от него. На некоторых и 4 капли много, на других больше 10 лью.