почитал тут же на форуме истории
http://www.ecigtalk.ru/forum/f64/t72336-p2.html
mitaluger
Был весной в Доминикане, таможне абсолютно насрать на электронку, впрочем, как и везде. Этот чувак или что то недоговаривает, или ему просто не повезло. Запретов там совершенно точно нету.
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Комрады, нужен второй бак с кальянной тягой. Обменяю его на кайфун лайт + с прикольным дриптипом и акриловой серидинкой бака(полностью железный кайфун тож можно собрать) доплата до 500р))
Пришли баки с фаста, клоны, минигоблин, гоблин и зефир, минигоблин завелся сразу, понравился, а вот гоблин и зефир что то не пошли, хочу их поменять или продать, поменяю на орхида в6. Все вопросы в личку
натаптал на телефоне
Так у меня есть виртуальная карта киви. Я смогу заказать на фасте?
Вот это как раз нереально понять, пока оно не приехало. Клоны бывают такие что ппц и даже когда разница на первый взгляд незаметна они то текут, то коротят, обычно нужно допиливать. А оригинал качество гарантирует, при разнице в 10 баксов я бы лучше взял аутентик, его и продать потом проще.
megomind на фасте нет понятия оригинал, есть аутентик, есть клон 1:1, и есть просто клон. И аутентик это как раз фирменное изделие. Благо фаст это не али, где за товар несет ответственность продавец, здесь все более централизовано и качественно. Некоторые товары даже на соответствие заявленным хар-кам проверяются![]()
Все правильно, Штурман72, поэтому едет лемо2 аунтетик и думаю над аунтетиком smoke tfv4, а вот аунтетики гоблин, зефир и минигоблин качеством ниже и материалами тоже...в общем на вкус и цвет фломастеры
натаптал на телефоне
Тоже покупал, очень удобная штука, но по вкусу слабовато, родные спирали выкидывай нафиг сразу и мотай где то в районе 1 Ома, и дрип тип надо узкий под сигаретную тягу. Тогда прикольно получается
а это вроде клеромайзер - в смысле необслуживаемый бак, головы целиком менять надо - дороговатое удовольствие если много паришь
Штурман, спасибо за советы, приехал лемо, а вместе с ним и дрипка для вкуса)
натаптал на телефоне
аукцион на терминатора. цена не ниже воровской (смотрим фаст, делим пополам, говорим мне цифру). состояние нового.
статистика - хуже проституции
Народ, всем привет! есть тут желающие приобрести Мутацию V4 или обменять ее на Велосити?![]()