Jack23
Насколько я знаю Ялуторовск ближе чем Курган![]()
Jack23
Насколько я знаю Ялуторовск ближе чем Курган![]()
Jack23 ИНГРЕДИЕНТЫ

Народ, а может у кого нить ipv d2 ненужная есть?Или бачек двухспиральный на продажу
Хочется чего то нового...

Jack23 адрес?
Jack23
я думаю я не один слышу тут это в первый раз

На 414 и кинул ссылку на нашу группу) забирать с центра , район ТЦ Галерея вояж. Заказать можно по телефону.

Всем счастливо, Комрады) Вернусь числа 17-18=) За женой надо ехать и дни рождения отмечать)
а если невконтактик? сайт сделать с каталогом и ценами?
статистика - хуже проституции
ПАРИЛЬШИКИ!!!!
Продам свой наборчик:
мех.мод (очень легкий и удобный)+дрипка "Freakshow"на две спирали (подойдет для ежедневного парения)+дрипка "Mutation X V5"на две спирали (ну очень навалистая...так и не смог привыкнуть))))+чехол.
Данный набор подойдет как для новичка, так и для продвинутого парильщика.
За все - 2500рэ. +вату отрежу+проволоку отмотаю+жижу отолью+мастер класс проведу)))))
По вопросам в личку.
vk.com/fotograff_tyumen?w=wall264010997_394%2Fall
Последний раз редактировалось Fotograff72; 07.10.2015 в 20:23.

TLCP120, пока руки не дошли до сайта, работаем больше над ассортиментом и открытием розницы. Если нет доступа в ВК, могу в личку отправить телефон.

mammut_tmn, список аром идентичен списку готовых жиж.
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini

Еду значит поездом #359 до Челябинска,выхожу в тамбур попарить, заходит проводница моего возраста с стиком 30 и субтанком сверху:-D
danilovec поюсуем РЖД![]()

Всем привет! Решил запродать акву2 ОТМ версия 316 нержа, в комплекте все есть, еще докину винтиков для базы запасных, лежит без дела, за все хочу 1000 рубчиков.
Может сходочку организуем, попарим да похвастаемся у кого что есть?
спойлер
Jack23
а чьи аромки у Вас?