enz разные -экзотик, парфюмер, ксиан, ещё пара китайАром. Капеллу возможно завезём.
enz разные -экзотик, парфюмер, ксиан, ещё пара китайАром. Капеллу возможно завезём.
Сходочку???)))) Эт хорошо))) Но только после 15 числа...ЗПэшка там и все такое))))
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:52 ----------
Неее...Да никогда уже)))
Поменял комплект немного))))
toyzz только группа ВК, работаем надо открытием точки.
аналогичная фигня
статистика - хуже проституции
Ребят, если будет интерес могу по телефону проконсультировать и подобрать исходя из ваших предпочтений. 8919564751семь Евгений.
Jack23 какие аромки экзотика есть и в какую цену? Вконтакте не прогружает картинку с жидкостями.
Tresk апельсин, гранат, банан, яблоко, капучино, фейхоа и др, всех не помню. Обычно мы не указываем фирму аромы, т.к. выбрали от каждого производителя самые удачные. Иногда и сами не помним т.к. закупаем большим объёмом, а этикетки стираются![]()
Евген, табачка за 30 мл разброс цены какой? Сколько в Тюмень ехать будет?
статистика - хуже проституции
30мл - 170-200р. готовая жидкость.
Я вполне могу поверить что вы действительно отобрали лучшее от разных производителей, но только есть один нюанс - лучшее на свой вкус. А как мы уже давно знаем все фломастеры. И "ваш" допустим арбуз покупатель уже успел попробовать от настоящего производителя, забраковать его и внести в чорный список покупок навсегда. Щитаю что торгуя чужими аромами производителя указывать обязательно. А "этикетки стираются" это вообще шедевр.
спойлер
Mike4130 мы покупаем аромы по 200мл и они напечатаны на простенькой бумаге, вместо красивого винила на банках которые покупаете вы. И минимум через месяц эта самая этикетка приходит в негодность, поэтому иногда сложно сказать что за производитель. Если вам нужна такая информация - мы постараемся предоставить, если не сможем , увы.
К слову сказать о производителях - не все выдают данное за подлинное.
---------- Сообщение отправлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:24 ----------
Safron0ffарубз был и пина колада. Арбуз вроде от тпа.
Safron0ff
могу отдать арбуз, мне не вкатило
Jack23
может быть тогда хотя бы примерный список можно сделать аром с указанием производителя и цены? я думаю не мне одному это будет интересно. Можно даже тут, на форуме в этой ветке.
Да хоть на промокашке. Главное они обозначены. Если вы можете месяц разливать бутылку по пузырькам (Месяц! Месяц, Карл! 200 мл проще разлить сразу всю), значит вы могли бы пометить бутылку крупным шрифтом несмываемым маркером. Пометить даже для себя, а то сотрется этикетка, и нальете покупателю вместо арбуза мяту. И сам факт необходимости информирования покупателя о происхождении аромы никто не отменял. Вы можете считать что это совсем не обязательно, ну чтож, дело ваше, пусть покупатели голосуют рублем.
Мне не нужна, у меня есть достаточный запас аром), и я уже точно знаю какие мне нужны, а у вас кот в мешке.
В этом случае вопросы были бы не к вам.
спойлер
Mike4130я рад за вас, для чего было разводить флуд если это вам заведомо не интересно (зачем, Карл, зачем!?).
enz пока список врятли состряпаем, аром много, и производителей тоже. Есть интерес звоните - расскажем, подскажем.
Также есть в наличии прем жидкости разных производителей, подробности также в группе.