Kryder
всё фломастеры.. кому то эта жижка нравится, кому то нет.. я брал пару вкусов, тутти фрутти и банан, мне она не понравилась, никак.
Kryder
всё фломастеры.. кому то эта жижка нравится, кому то нет.. я брал пару вкусов, тутти фрутти и банан, мне она не понравилась, никак.
Kryder на сабтанке ватку нужно туго в койл и обрезать коротко, по самые края базы. Про гарики забыл.
Комрады, все в силе на сегодня?))
Спасибо. Жаль что не будет, я как раз хотел зайти посмотреть. А ты брал оригинал ? Просто я вроде взял оригинал, но качество бака как-то настораживает.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------
Kryder Я вот как раз ее парю последнее время, банан как по мне на 3, парламент на 3+, остальное хуже. Объем там вроде 15 мл.
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:26 ----------
А на встрече может кто будет жижку продавать ? Я б зашел, купил немного на пробу.
BeZooMeN вы лучше закажите PG, VG и никотин, да аромок кучу. Так намного дешевле пробовать.
а еще может кто-нибудь захватит с собой пузыречек никотина?)) чутка для пробы)там договоримся что к чему)
дада))буду жутко признателен=)
Эта жижа не стоит своих денег вейп Хауз просто барыги там цены не соответствуют качеству
GeT1k Но это неудивительно, конкуренции нет, а вообще сомневаюсь, что у них много постоянных покупателей.
Вейпхаус теперь сигароновскими аромками торгует еще. Так что рассчитано на офлайновых вейперов скорее.
Tresk, да да) там барыги, согласен. вчера видел арому у них с сигарона, даже на этикетке надпись: "Упаковано на сигарон.ру" =)
BeZooMeN да, у меня оригинал, как сказал фастеч )) а пробемы с качеством и на оригинале были.. острые углы, острые резьбы..
mammut_tmn Боюсь тогда представить , что на клонах.
---------- Сообщение отправлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:42 ----------
GeT1k Не то чтобы напрягают, но вроде оригинал все дела а качество ...
Брал у барыги жиж 5 где то только колу до парил до конца.
GeT1k Аще не напрягают.. мне норм.. только когда раскручиваешь бак для установки спиралей режешь пальцы углами... а так пофиг.. хотя я нулёвкой подпраил уголки, а на разьбы фу фу фу ))