Gaer есть 100 мл настоя 3 мг крепость, если надо, в личку пиши.
Gaer есть 100 мл настоя 3 мг крепость, если надо, в личку пиши.
Holtoff72, да, хорошо
тик-так
Кто подскажет - какие жижи на Инженерной нормальные по вкусу и ощущениям? Яблоко сразу забраковано, хоть выливай его. Пока нацедил пол бака сабтанка колы+парламента из пустых бутылей, до завтра хватит. А так ничего не остается - брать только на инженерной)
Самозамес?:-)попробовал у них черную смородину...нече так для дрипки:-)только чуть сладковата:-) а так табачки неплохие у них.имхо
Kryder На инженерной понравилось два вкуса. USAMix и Черничный йогурт. (хотя сейчас парю их сильно разбавляя основой)
спойлер
в ашане видел несколько пищевых аром по приемлемой цене. чота рука не поднялась, самозамес у меня не в моде. мож прокатит кому в качестве лайфхака.
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
также напоминаю о необходимости приобретения сабтанковских бошек на 1,2 Ома в блистерах по 5 шт, всего 5-6 блистеров, цена 500 рублей за блистер.
статистика - хуже проституции
GeT1k, про готовую жижу. Вечером поеду покупать, хочу опять 3 бутыля купить - мне на 2 недели хватило.
Аромы и т.д. для самозамеса буду заказывать из нормального места по нормальной цене.
Последний раз редактировалось Kryder; 25.08.2015 в 16:26.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
QWQ, по 300р бутыли, там вроде больше, около 20-30мл. Мне хватает около 1 заправки сабтанка мини на день.
Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html
Народ, добрый вечер. А есть у кого ванильная аромка?)) Кому не жалко немножко капель накапать на попробовать?)
Последний раз редактировалось danilovec; 25.08.2015 в 19:45.
а расскажите пожалуйста, в самозамесе, есть разница какой никотин использовать? а то хвалят мерк а у меня непонятно какой, купленный в вейп хаусе
Не знаю как там нащот полного самозамеса, но похоже разница таки есть. Раньше покупал готовую основу с Флаворарта(с Мерком), теперь решил взять с Ялты(не знаю с каким), выходит существенно дешевле. Ялтинская воспринимается как-то потяжелее штоли. Но парить можно, правда понизил режимы, и уже не всегда получается сделать глубокую затяжку в легкие.
спойлер
Mike4130
GeT1k
может этот вейпхаусовский никотин и даёт тот вкус, извиняюсь, ссанины... я всякие способы замеса перепробовал.. и просто смешивал и настаивал, и нагревал.. уж про количество аромы умалчиваю, ибо с ней были первые эксперименты "больше-меньше". надо бы попробовать ПГ ВГ из Ялты, может и в них дело![]()
ну никотин ксиан оч плохой но вкус он не должен сильно влиять ну смотря сколько капаешь. он просто плохо может на здоровье влиять
GeT1k, а никотин какой фирмы хорошо влияет на здоровье?![]()