вот такая только есть http://neo-sig.ru/images/product_ima...mages/21_0.jpg
вот такая только есть http://neo-sig.ru/images/product_ima...mages/21_0.jpg
Привет mitaluger , как там Немезида с кайфушкой поживают?
Тэкс, хочу продать тайфун гт с миникитом, норм бака нету, но есть коррбка и прочий шмурдяк. Хочу за него 1200.
Также за 1200 денег продается аква в2 со всеми плюшками и доп. колбой из Pyrex'а. Б/у неделю-полторы, чистая, отмытая, с намоткой 0.4 Ом.
Последний раз редактировалось TbIp; 11.04.2015 в 23:45.
mitaluger Нет, такая не пойдет, но спасибо
Safron0ff, можно, но переделать, сломать, пролюбить легко когда свое, а как я комраду
раскурочу любимый, может, девайс?![]()
Доброго пара всем! Подскажите, где в Тюмени купить аккумы и зарядные?
Ckoocheepa Батареи и аккумуляторы
Мужикиии, кто верующий, тому Христос Воскресе! Все остальным банальное привет. Не подскажете, есть у кого проверенные продавцы на алиЭкспрессе по аккумам? и на сколько безопаснее и надежнее(в плане их качества) брать на фастеке?
Не надо акки там брать, т.к. ждать адово долго будешь
Да у меня 3 акка есть уже, их хватает, хочу себе высокоамперные взять, и дрипку, а старое потом брату или другу какому-нить, кто бросать аналог собирется. а вообще, ожидание с али для меня норм, кучу обоборудования для фото уже заказывал и прочих плюшек.
Акки едут наземной почтой, от месяца при удачном раскладе. Проще тут купить на форуме. Ну или если сэкономить сильно хочется то с nkon.nl тоже быстро прилетают обычно.
Держи тазик \_____/Хатейка ©
товарищи, есть у кого на продажу, что то толковое, от чего прочувствую весь вкус и заменю обычные сигареты на электронки, или кто даст попользоваться на месяц, буду благодарен за помощь, ну и за мной не заржавеет!
---------- Сообщение отправлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:39 ----------
товарищи, есть у кого на продажу, что то толковое, от чего прочувствую весь вкус и заменю обычные сигареты на электронки, или кто даст попользоваться на месяц, буду благодарен за помощь, ну и за мной не заржавеет!
В могу помочь с ремонтом электроники, буду рад попробовать отремонтировать е сига девайсы,
Ребят кто-нибудь пользуется аромами АОС от psidok-а? Вторую неделю мешаю жижу - капал и 6 и 10 и 15 капель на 10 мл, ни вкуса ни хрена, зато сама жижа очень даже не плохо пахнет... Парю на тайфуне. Как намешать то что-нибудь толковое? Настаивать пробовал, за неделю ничего не изменилось...
ну если возможность попробовать дать позволяет, то я бы втянулся, и объяснили бы че к чему, с меня причитается!
GREEDisGOOD тебе аква-то нужна, не?