Gaer привет. я вот парить с дрипки начал. никакого дискомфорта не испытываю![]()
Gaer привет. я вот парить с дрипки начал. никакого дискомфорта не испытываю![]()
megomind, ну, думаю, что да, дискомфорта никакого, но это для стационарного парения, все же. Сесть в Еомолаеве,
в кругу однополчан по пару, с пивом, под неспешную беседу про "а гречка-то видели как подорожала" и все охают, вздыхают,
капают в дрипку пару капель и нирвана…
А на ходу, на улице, на работе перекурить быстренько - тут не подрипуешь особо. Ну, это, как я понял пока, из темы дрипинга.
Mike4130, так парить не могу пока, жечь только![]()
Да парить на ходу удовольствия не приносит, как с сигами перекурить на ходу не получится =)
Ну, с сигаретами проще, в этом плане, и на ходу, и на работе я вот постоянно, не столько покурить, сколько
перехапнуть, выйду на крыльцо, прикурю, быстро-быстро, как кролики, пых-пых-пых, половину сигареты кинул
и обратно на икру зарабатывать. А то черная, все дороже, не могу себе позволить неспешно по целой сигарете
выкуривать.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
А как, скажите, добавлять репутацию людям на форуме? А то хочется как-то не только словесно спасибо сказать многим,
но и подтвердить действием. Я за пару дней столько дельных советов в нашей ветке получил, что руки чешутся отблагодарить!
Опции такой не вижу нигде, это по причине, что я мало сообщений излил, как на всех форумах заведено? Надо больше флудить?
Могу телефон дать кого хочешь отблагодарить, ну или там номер карты)
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
TbIp, ммм, почему? Мы за мкадом потому-что?
Иной, я даже в сообщении, что писал, хотел добавить: либо скиньте номер картыПотом решил, что
виртуальный плюс выгоднее мне
Haineko, боюсь, что столько нет у тебя ненужных тебе ништяков![]()
Haineko, я случайно, я больше не буду![]()
Haineko так я не понял, ты чо забыл на них глубокие резервы уже)))
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
В этом разделе репу низзя плюсовать... В принципе.
TLCP120, а у Вальки шесть горшков и сто пять кобыл, так что тут еще подумать, что лучше: дырки или выпуклости
Золотые слова, Юрий ВенедиктовичВалькирия какбе не приемлет резервов
TbIp, понял
---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
А ни у кого, слуайно, нет коннектора ЭТОГО? А то раз у Клопов
болезнь коннекторная, то хочется иметь под рукой микстуру.
Там не все так плохо должно быть)
Wowchic я отсюда заказал
Коннектор 510 для ББ
Есть клоп, гоняю его и в хвост и в гриву, работает уже месяца три исправноКоннектор взял на всякий случай
Мало ли что
![]()
Да-да, именно, на всякий случай хочется взять, отзывы разные по поводу родного, одни и в хвост, и в гриву и все нормально,
а у других с первых же замен атома - беда. Спасибо за ссылочку, доставка только, снова она, зараза, почему кто-то позвонил
и привезли домой в течение дня, а тебе приходится покупать все дороже и ждать Печкина у окна потом.
Кстати, в случае с коннектором по ссылке, сам 190, а доставка 195Это пофиг, только ведь не отправят же такую мелочь,
скажут докупать какой-нибудь ненужной хни, минимум, до тысячи.
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
А, нет, есть мультиконверт, всего 85 рублей