Gaer привет. я вот парить с дрипки начал. никакого дискомфорта не испытываю :)
Вид для печати
Gaer привет. я вот парить с дрипки начал. никакого дискомфорта не испытываю :)
megomind, ну, думаю, что да, дискомфорта никакого, но это для стационарного парения, все же. Сесть в Еомолаеве,
в кругу однополчан по пару, с пивом, под неспешную беседу про "а гречка-то видели как подорожала" и все охают, вздыхают,
капают в дрипку пару капель и нирвана… :D
А на ходу, на улице, на работе перекурить быстренько - тут не подрипуешь особо. Ну, это, как я понял пока, из темы дрипинга.
Mike4130, так парить не могу пока, жечь только :D
Да парить на ходу удовольствия не приносит, как с сигами перекурить на ходу не получится =)
Ну, с сигаретами проще, в этом плане, и на ходу, и на работе я вот постоянно, не столько покурить, сколько
перехапнуть, выйду на крыльцо, прикурю, быстро-быстро, как кролики, пых-пых-пых, половину сигареты кинул
и обратно на икру зарабатывать. А то черная, все дороже, не могу себе позволить неспешно по целой сигарете
выкуривать. :D
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
А как, скажите, добавлять репутацию людям на форуме? А то хочется как-то не только словесно спасибо сказать многим,
но и подтвердить действием. Я за пару дней столько дельных советов в нашей ветке получил, что руки чешутся отблагодарить!
Опции такой не вижу нигде, это по причине, что я мало сообщений излил, как на всех форумах заведено? Надо больше флудить?
Здесь не добавишь
Могу телефон дать кого хочешь отблагодарить, ну или там номер карты)
TbIp, ммм, почему? Мы за мкадом потому-что? :D
Иной, я даже в сообщении, что писал, хотел добавить: либо скиньте номер карты :) Потом решил, что
виртуальный плюс выгоднее мне :D
Haineko, боюсь, что столько нет у тебя ненужных тебе ништяков :D
Haineko, я случайно, я больше не буду :(
Haineko так я не понял, ты чо забыл на них глубокие резервы уже)))
В этом разделе репу низзя плюсовать... В принципе.
TLCP120, а у Вальки шесть горшков и сто пять кобыл, так что тут еще подумать, что лучше: дырки или выпуклости :D
Золотые слова, Юрий Венедиктович :DЦитата:
Валькирия какбе не приемлет резервов
TbIp, понял
---------- Сообщение отправлено в 07:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:17 ----------
А ни у кого, слуайно, нет коннектора ЭТОГО? А то раз у Клопов
болезнь коннекторная, то хочется иметь под рукой микстуру.
Там не все так плохо должно быть)
Wowchic я отсюда заказал
Коннектор 510 для ББ
Есть клоп, гоняю его и в хвост и в гриву, работает уже месяца три исправно:) Коннектор взял на всякий случай:) Мало ли что:)
Да-да, именно, на всякий случай хочется взять, отзывы разные по поводу родного, одни и в хвост, и в гриву и все нормально,
а у других с первых же замен атома - беда. Спасибо за ссылочку, доставка только, снова она, зараза, почему кто-то позвонил
и привезли домой в течение дня, а тебе приходится покупать все дороже и ждать Печкина у окна потом.
Кстати, в случае с коннектором по ссылке, сам 190, а доставка 195 :D Это пофиг, только ведь не отправят же такую мелочь,
скажут докупать какой-нибудь ненужной хни, минимум, до тысячи.
---------- Сообщение отправлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:43 ----------
А, нет, есть мультиконверт, всего 85 рублей