где, кто?? я имею ввиду то, что никем пока нигде не доказано влияние парения на здоровье человека, кто оо что то сказал тоже не канает :)
TLCP120
так я сам мешаю, ты эт к чему?
Вид для печати
Че ваще чтоль ах...ли за 115 баксов дрипку продавать? Она покрыта платиной чтоль?!?! Ужоснах!
Haineko Охренеть O_O ладно, вывод сделал, Styled рулит!
Просьба ребят, может чутку наглая с моей стороны, но может есть владелец Velocity, который перед покупкой сможет пригласить и дать разок попробовать её на вкус??? Да бы потом не жалеть о приобретении.
за 100 лучше дотком купить, намного интереснее, имхо
ниче вы тут с вечера нафлудили 7 страниц:))
ApucTapx
бери, не пожалеешь, даж пробовать не надо
enz Т.е. Styled одобряете?
Ребята, а вы вообще где нибудь, когда нибудь собираетесь, типа общий интерес и все такое ?
ApucTapx
да! сам лично не имею, гоняем на работе с товарищем, клон 1 в 1 с фаста был, все хорошо
LanaLuxury Поддержу, тоже с удовольствием встретился бы!
---------- Сообщение отправлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
enz Благодарю за отзыв!
парни довольно часто собираются судя по теме, где то в питейных заведениях города
ApucTapx я и не говорил, что гербесте оригинал, я ж говорю попутался
'ApucTapx'
вообщем парил 2 Велика,два разных клона,один который дешевый,другой 1:1
всё с фаста привезено.
Скажу одно,дрипка,стоит потраченных денег)
У клона что подешевле,единственное что,купол чуть до конца не залезает,нужно там собственно ручно что-то делать)
а вот 1:1 заходит просто на ура.Так что)советую
А и да,всем комрадам :bravo: большой привет)
EugenDuritcin
шо как там магма?:) аромки фу?)
EugenDuritcin Извиняюсь за глупый вопрос, а который из них 1:1??? Если не трудно, то ссылочку пожалуйста! Спасибо!
Неповеришь,мёд не вкатил.А вот лайм,100 сделал из него,смешал с ванилью,и получилось вкусно)
Магма,вообще бомба,спасибо еще раз огромное!!!
Прям этому комраду 10000+++помог)Не бросил)