Для того что бы встретиться и увидиться ) бутыльки забрать,если получится )
Вид для печати
Кого подбирать в тюменском?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я уже 20 мин такси жду (((((
Тоже жду Андрея сижу)
Бегите до пермякова 78)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Такси через 5 мин будет )) спасибо )
Скоро тоже приеду все-таки.
паспорт с 14 же выдают вроде))) у меня нет 10 сообщений еще что бы размещать ссылки
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:51 ----------
Ребята дайте зарядку и аккумуляторы поюзать на недельку другую))) я китая заказал vappower жду уже 20 дней все нет и нет)) уже все пришло дрипки херипки, моды шмоды))) а батареек все нет и нет))) сижу таблетки никоретте жру))) выручайте дайте хотя бы убитый аккумы)) а то я жижу пить начну скоро :D
Александр wotter есть efest 2500 болеющая саморазрядом и зарядка на 1 акк, которая на работе до пнд.
Мне в сигелей 150w нужно 2 батарейки)) да ладно я так приколом написал народу настроение поднять)) думаю на следующей недели батарейки полюбому прийдут. Перебьюсь дней 7 уж))
---------- Сообщение отправлено в 20:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
Кстати Народ, я заказывал себе 18650 для sigeleЯ и знакомому человеку заказал аккумуляторы 26650 тоже vappower 2 штуки, с токо отдачей 40 номинал 60 максимал. Дак вот человек отказался. Если кому надо пишите в личку. Заказывал за 26 долларов 2 штуки, за 1600 рублей отдам 2 штуки. Не говорите только что это дорого. дешевле только если партию из 10 штук брать. ps 4200 мАч (объем реальный не вымышленный) слово парильщика.
Всем удачно посидеть)):hello:
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...8ba80f9cf6.jpg
---------- Сообщение отправлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:53 ----------
http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...cac7fb31d5.jpg
LanaLuxury чего не сказала, я тоже с пермякова ехал.
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
хорошо посидели :) жалко, только новички общаться не хотят :) сидели в своем углу, и сами с собой :)
Вот этому вот »»» ml350sport оторвите там руки нах... Плохой фотограф :biglol: