не думаю, что аромки TPA у них чем то отличаются.
Вид для печати
:popcorn:
Ах, о чем Вы?! Что простой "Поьзователь" может рассказать "Гуру"?! Только как он где-то облажался и попросить совета.
Совета, как напиз*еть с июля почти 2000 сообщений, а то у него с апреля лишь 170. Гуру, как мне стать гуру? Где и о чем
мне столько напиз*еть? Надо обязательно бухать по пятницам? Или можно без спиртного?
Да трезв я абсолютно...Только ПГ-ВГ и аромки фруктовые:D
И я не говорю что там ТУМАН хороший.....Он неплох и ребята там контактные....Все покажут-расскажут, понюхать дадут (эт я про жижи финтеперсовые да аромки разные) На диванчиках там можно посидеть с дороги дальней, да отведать вкусностей разных, коли есть хотя бы 275рэ:D
И ВЭЙПХАУСцы молодцы....Тоже тему мониторят:nice:
Да и вообще все молодцы, ежель товар достойный имеют....
Вот лично я против того, что бы продаваны торговали жижой не достойной.....Организм то он знаете не вечен....А кто достойной торгует - тому респект и уважуха...
КОМРАДЫ!!!
Ходите по вэйпшопам, да знакомьтесь со всеми...дружите....парите вместе...Мир во всем мире в общем:nice:
Всем вкусного пара, непротекаемых баков и навалистых дрипок
Прям хиппарь-пацифист :D
---------- Сообщение отправлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Точнее - вапер-пацифист)))
Хоть бы ссыль дал ((( пойду посмотреть, чо там за табличка
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
Ну а чо, можно и запилить. Будет вам табличка.
Всем привет!:hello:
Ребята, поддержите, проголосуйте за HypnoStick, это мой вариант названия мода, если вдруг повезет, и я выиграю, обещаю поделиться выигрышем;)
"Победитель получит: 3 дриптипа с эбонитом, 3 дриптипа с делрином и один дриптип титановый.":bravo:
Variant проголосовал,дрипы не нужны,стик страшный:D
Как мы семь дриптипов на всех делить будем?
Штурман72 пилите Шура,пилите (с):D
Variant, проголосовал) Дриптип - нужная штука:D
Проголосовал
...отправлено через великий разум