eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 651 из 983 ПерваяПервая ... 151551601641647648649650651652653654655661701751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,001 по 13,020 из 19642

Тема: Тюмень

Вэйпер Аватар для enz
    Alex Vape
    я в курсе что такое бизнес, но за такой ценнег сами парьте ее

Новичок Аватар для Зергушонок
    Тюмень Тюмень

...отправлено через великий разум

Вэйпер Аватар для Variant
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от megomind Посмотреть сообщение
    Надумываю заказик на жижку из Британии.
    Заинтересовал! Вписался бы.

Новичок Аватар для Alex Vape
    Цитата Сообщение от enz Посмотреть сообщение
    Alex Vape
    я в курсе что такое бизнес, но за такой ценнег сами парьте ее
    Окей . Я так и делаю , за такой ценник

Пользователь Аватар для megomind
    Цитата Сообщение от Variant Посмотреть сообщение
    Заинтересовал! Вписался бы.
    Сча они шипить начнут в Россию, сразу заколхозим! Дам знать.

Кому что нужно, пишем в личку название, кол-во, объем. буду заполнять таблицу.

Таблица

Цены в фунтах!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось megomind; 15.12.2015 в 16:12.

использую  

Вэйпер Аватар для Дедужко
    Мега, да ты прирожденный вожак Тюмень я с тобой ничего не боюсь. Осталось тока зарплату за жопочасы получить

статистика - хуже проституции  

Кто-нибудь табачки пробовал у этой фирмы?

Имхо, все премиумные табачки скатываются либо в ваниль, либо в носки, либо в печенье. Ну или совсем в блевотину. Исключая ХоЛ. А то ща начнется....

Цитата Сообщение от Дедужко Посмотреть сообщение
    Имхо, все премиумные табачки скатываются либо в ваниль, либо в носки, либо в печенье. Ну или совсем в блевотину. Исключая ХоЛ. А то ща начнется....
    Эээх... А счастье было так близко
    Ладно, тогда пойду выбирать из фруктов

Вэйпер Аватар для enz
    Цитата Сообщение от Alex Vape Посмотреть сообщение
    Окей . Я так и делаю , за такой ценник
    как там.... жги... ))

Пользователь Аватар для mitaluger
    Всем шалом! Вопрос по табачкам. TPA m-type premium ни у кого нету аромки или жижки чтобы поделиться? или кто знает где зять?

Пользователь Аватар для Штурман72
    Брал я её как то - такая химоза с очень въедливым запахом, поэтому даже хранить не стал выкинул. Заказывал в лакисмокере.

Пользователь Аватар для mammut_tmn
    Цитата Сообщение от Штурман72 Посмотреть сообщение
    Брал я её как то - такая химоза с очень въедливым запахом, поэтому даже хранить не стал выкинул. Заказывал в лакисмокере.
    чистую не пробовал, но микс сделал, настаивается.. после суток настоя результат нормальный, но там состав такой, м-тайп+баварский крем+карамель, при чём м-тайпа меньше чем остальных. лёгкая, вкусная табачка должна получится.
    Цитата Сообщение от mitaluger Посмотреть сообщение
    Всем шалом! Вопрос по табачкам. TPA m-type premium ни у кого нету аромки или жижки чтобы поделиться? или кто знает где зять?
    Я покупал на сигароне, в Тюмени смотрел только на медоборудовании. Если делиться, то смотря сколько тебе надо, может и отсыплю )))
    Последний раз редактировалось mammut_tmn; 15.12.2015 в 23:33.

Пользователь Аватар для Kryder
    Кому интересно, решил продать Subtank mini и другое... http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84...ml#post6525941

Где в Тюмени есть хорошие готовые табачные и напиточно-фруктовые жижи по адекватной цене? А то заказывать и ждать не особо хочется.
    Моды: 2 x Eleaf Invoke 220W, 3 x Sony 18650 VTC5A, 6 x Sony 18650 VTC6
    Атомайзеры: YTFK Reload v1.5 RDA, Hellvape Dead Rabbit RDA, Cthulhu Hastur MTL RTA и Geekvape Zeus RTA
    Продаю: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84444.html

Цитата Сообщение от Kryder Посмотреть сообщение
    хорошие готовые табачные и напиточно-фруктовые жижи
    ну ты же понимаешь, что всё фломастеры? то что понравится мне, то непонравится тебе.. Например кому то нравится USA CIGAR от EXOTIC, я купил попробовать, налил и выпарил половину бака, ну не очень она, вряд ли буду её парить. Так что методом проб выбирать "твою" жижу. Для инфы, табачку эту я брал по 350р за 30мл, на медоборудовании. Там ещё есть

350 дорого. Есть за 275 в Тюмени

пробежался по всем магазинам в вк. удивился.
    ну вас нахер, я к Псидоку..

Есть за 275 в Тюмени
    видимо у вас в магазине? )) Но простите, если вы представитель Тумана, то к вам ходить у меня особого желания нет, после разового посещения вашего магазина, разве что в крайнем случае, когда у вас будет то, чего нет у других, а мне надо срочно ))) Вот такой я капризный покупатель )))
    ПыСы. Дедужко солидарен с тобой, к Псидоку и к GREEDisGOOD вот два отличных пути ))))
    ПыПыСы. Кстати, купил я дерика, зарядил его на 0,4Ом, это бомбааа... Вот как раз то что мне надо.. Вкусопередача отличная, пара действительно хватает, хотя его мне не требуется. Одна проблема, отверстия в стойках маловаты, два клептона трудненько встали, хотя две спирали из 0,4 кантала норм влезли. Правда вкус на простых спиралях мне как то не понравился, на клептонах вкуснее получилось ))
    Последний раз редактировалось mammut_tmn; 16.12.2015 в 03:08.

Пользователь Аватар для Fotograff72
    Есть за 275 в Тюмени
    Неееее...Ты чоооо...Это дорогооооо....
    А вот у Псидока норм....Тут же главное чо...ЦЕНА...Чем дешевле - тем нармульней)))) Вот и заливают ребятки в девайсы по 7-8 тыров жижку на "носочках" настоянную)))) Да бы дешево....Главное БОКС навороченный, а то что внутрь попадает......вот чем дешевле....И это норм)))) Брал я как то у Псидока...Не беру более....
    За GREEDisGOOD сказать ничего не могу, но скоро знакомится будем...ТПАшки у него говорят вкусные и недорогие есть...Посмотрим))))
    Цитата Сообщение от mammut_tmn Посмотреть сообщение
    если вы представитель Тумана, то к вам ходить у меня особого желания нет, после разового посещения вашего магазина, разве что в крайнем случае, когда у вас будет то, чего нет у других
    Как раз вот там есть много чего, чего нет у других....Сам убедился....Да...Не всем по карману....Ну это же ПРЕМКА.....Она для тех, кто может себе это позволить....Хотя...Ее каждый может позволить хоть на каждый день, и вывалится это в рублевом эквиваленте в 4-5тыроф в месяц....Почти как Кент четверку курить Экономии никакой, зато и легкие не засоряешь....Да и по вкусам норм....А что касаемо жижки за 275 рэ (30мл.)....Так это ваще находка для таких нищебродов как я Я на три раза умудрился ее разбавить....Ваще норм получилось и вкус не потеряла.....
    И еще за Туман скажу....Они мне поспособствовали в приобретении девайсов и уважили моего хомяка...Айстик100 - 1500рэ+Мутаха4 - 700рэ...Дешевле и не придумаешь)))) Дружить надо с такими....Респект вам и процветания
    Еще вот за этого комрада сказать хочу aksserj, Серегой зовут...Правда говорит что редко здесь бывает....Брал у него основу 100мл две шт 3мг....Ваще норм зашла...Не вонючая и без осадка постороннего...Цена тож приятная - 120рэ за 100мл. И купить у него можно когда все магазы на клюшке.....

ПыСы...и это как всегда мое мнение...Это мое теплое одеяльце и я им укруваюсь и хорошо мне...
    Всем вкусного пара, непротекаемых баков и навалистых дрипок
    Имеются в продаже шикарные ВАТНЫЕ ШАРИКИ "BOCOTON" (ФРАНЦИЯ)
    В упаковке 5 шариков - 60р.

Налетай - не скупись. Пакупай - и пари-Съ.
    Фотографирую https://vk.com/club_fotograff72
    https://vk.com/fotograff_tyumen
    КРИЗИС НЕ ПОВОД НЕ ФОТАТЬСЯ

Цитата Сообщение от Fotograff72 Посмотреть сообщение
    Неееее...Ты чоооо...Это дорогооооо....
    А вот у Псидока норм....Тут же главное чо...ЦЕНА...Чем дешевле - тем нармульней)))) Вот и заливают ребятки в девайсы по 7-8 тыров жижку на "носочках" настоянную)))) Да бы дешево....Главное БОКС навороченный, а то что внутрь попадает......вот чем дешевле....И это норм)))) Брал я как то у Псидока...Не беру более....
    За GREEDisGOOD сказать ничего не могу, но скоро знакомится будем...ТПАшки у него говорят вкусные и недорогие есть...Посмотрим))))

Как раз вот там есть много чего, чего нет у других....Сам убедился....Да...Не всем по карману....Ну это же ПРЕМКА.....Она для тех, кто может себе это позволить....Хотя...Ее каждый может позволить хоть на каждый день, и вывалится это в рублевом эквиваленте в 4-5тыроф в месяц....Почти как Кент четверку курить Экономии никакой, зато и легкие не засоряешь....Да и по вкусам норм....А что касаемо жижки за 275 рэ (30мл.)....Так это ваще находка для таких нищебродов как я Я на три раза умудрился ее разбавить....Ваще норм получилось и вкус не потеряла.....
    И еще за Туман скажу....Они мне поспособствовали в приобретении девайсов и уважили моего хомяка...Айстик100 - 1500рэ+Мутаха4 - 700рэ...Дешевле и не придумаешь)))) Дружить надо с такими....Респект вам и процветания
    Еще вот за этого комрада сказать хочу aksserj, Серегой зовут...Правда говорит что редко здесь бывает....Брал у него основу 100мл две шт 3мг....Ваще норм зашла...Не вонючая и без осадка постороннего...Цена тож приятная - 120рэ за 100мл. И купить у него можно когда все магазы на клюшке.....

ПыСы...и это как всегда мое мнение...Это мое теплое одеяльце и я им укруваюсь и хорошо мне...
    Всем вкусного пара, непротекаемых баков и навалистых дрипок
    Лёша Спасибо) И пожалуйста ) если что я же знаю к кому отправлять с требующими ремонта девайсами)

Страница 651 из 983 ПерваяПервая ... 151551601641647648649650651652653654655661701751 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права