Держи тазик \_____/Хатейка ©
Hainekoспасибо
а где купить сетку можно в тюмени?
GeT1kя с некстом не поладил вообщевчера весь вечер коз гонял да допиливал
зато оригена своего допиленного уже не глядя завожу. Могу отрубить тебе сетки от Эдварда 20х100мм примерно
![]()
спойлер
Таки он приехал![]()
Дак вот я и надеяться почти перестал забрать свои подарки на Нг до праздника. Но еще теплится надежда))
Представляю какой на таможне писец творится...
...отправлено через великий разум
---------- Сообщение отправлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Мне уже неделю с Москвы едет жижа в лотерею выигранная...
6 по 10мл..эээх
...отправлено через великий разум
Haineko поздравлямба.
использую
megomind
![]()
Доброго субботнего утра, давненько к вам не забегали
Чуть новостей, может кому то и будет полезно, а если нет... ну теперь тут есть модератор
1. Облако Вкуса переехало. Кто то разжег Раптора возле нашего старого офиса, и теперь там зона отчуждения на 3-4 месяца. Так что от греха мы переместились на новый адрес:
ул. 50 лет Октября, д. 30.
Отдельный вход, диван и х-box все также при нас. И теперь у нас есть Панда
2. Аромки в продаже появились. Пока только Exotic, FruitAmira и чуток TPA по конским ценамTPA и Capella по спецценам для есигталковцевбудут после нового года. ФБР бдит же.
3. "Километры" кантала. С зарубками на подоконнике. Все по канону. Еврофехраль 0,2 0,3 0,4 0,5 - 5 руб. метр. Фасовка по 3,5 и 10 метров. Оптовикам скидки
4. Вы уже пробовали новый бак от Индульгенции?
Если серьезно, то ждем вас в гости в любой день недели. Ценники и описание товара не выкладываю, все будет сегодня в группе и на сайте, а то модератор будет ругаться. Огромное спасибо за сноску на нас в шапке темы кстати.
Вот ниче в облаке не покупал, но почитать приятно, в отличие от некоторых
статистика - хуже проституции
Доброго дня уважаемый вейперы!
Успевайте затариваться аромками exotic по новогодним ценам.
Есть 10 вкусов: USA Cigar, RY 444, Black Merle, Бон-пари, Белый виноград, ФЕЙХОА, Лесные ягоды по 200 рублей за флакон ёмкостью 15 мл. и Вишневый сад PREMIUM, Сумасшедшая Мята PREMIUM, Арбузный Взрыв!!! PREMIUM по 300 за флакон тоже ёмкостью 15 мл. Самовывоз с Московского тракта. Набояривайте в личку либо по телефонам +79995402109(Михаил), +79829828686(Игорь). И с наступающим новым годом вас!!!
GeT1k завел некстгена... С муфтой дело быстрее пошло))) 18х30мм 200mesh и муфта из сетки эдварда 10х12мм примерно спираль из троса того же эдварда, получилось 1.3 Ом, на 17Вт парится нормально![]()
88bull88 а в Тюмени не где не найти сеть?
Последний раз редактировалось GeT1k; 19.12.2015 в 17:25.
GeT1k не-а... Нет в Тюмени сетки в розницу![]()
Хочу генезис какой-нибудь попробовать)
статистика - хуже проституции
Дедужко
![]()