Safron0ff
записался
Usta, а зачем на пг с вг колхоз делать?
Как зачем... чтоб взять по 0,5л ПГ и ВГ за 340рублей а не за 400) в Тюмени)
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Я не матерюсьв связи с этим иногда меня не понимают
Жень каки проблемы? Я еслиб зарабатывал на колхозах, тогда бы я ругалсо. А так этож хорошо, что камрады могут закупицо. Я тогда быстрый колхоз делать не буду, потихоньку, не спеша, глядишь и хг2 дождемся )))
Камрады чей товар у меня находится, сегодня вечером и в воскресенье утром у вас последняя возможность забрать товар.
На осипенко, потом будете забирать с ткацкого![]()
у него и беру) позвонил, родъехал, обменял деньги на товар, отъехал... все делается за несколько часов.
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
я мысленно созрел ПОПРОБОВАТЬ термоконтроль, в связи с чем вопрошаю, поделитесь спецпроволкой, за вознаграждение естественно. В идеале всякой проволки бы, Ti, Ni200, SS, но буду рад любой из них. Диаметр хз, уж какой будет, а по количеству, да 1-1,5 метра хватит на пробу, если понравится, то буду уж заказывать больше объём )))
Зергушонок
Буду признателен. Куда и когда припереться можно?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t83855.html
Упакова - пищевой ПЭТ, сертифицирован, коричневый, объем 500мл.
Цена вопроса - VG 100р за 500мл, PG 150р за 500мл.
Знакомый брал в Екате, по его словам, а он врач и может определить где лучше качество, там очень качественный продукт, лучше Сигарона и Папироски. Да и цена сами видите какая.
Я конечно понимаю, что большинству из Вас пофиг что вам залили, но есть те кто использует только качественные продукты... и не в деньгах дело. Могу взять и по 500 за литр, если это будет реально качественный продукт, а не розлитый в Челябе, сделанный на их мощностях, с кучей всякого дерьма в составе, с себестоимостью в 30 рублей за литр и левыми документами типа BASF.
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:41 ----------
Вопрос такой: А можете сами смотать спираль и намотать правильно вату? Вот реально далек от етого, а попробовать хочетсяСтественно заплачу.
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:49 ----------
Сертификаты счас можно с инета скачать... любой...
Последний раз редактировалось Usta; 15.01.2016 в 18:48.
Имеются в продаже шикарные ВАТНЫЕ ШАРИКИ "BOCOTON" (ФРАНЦИЯ)
В упаковке 5 шариков - 60р.
Налетай - не скупись. Пакупай - и пари-Съ.
Фотографирую https://vk.com/club_fotograff72
https://vk.com/fotograff_tyumen
КРИЗИС НЕ ПОВОД НЕ ФОТАТЬСЯ
Usta
Назовите проверенных изготовителей, продукция которых сертифицирована именно для ПАРЕНИЯ (непосредственного вдыхания паров прямо в легкие в течение продолжительного времени), хоть одного...
Вообще за гранью добра и злаМедикам стали преподавать настолько расширенный курс органической химии, что они способны на вкус отличать химическую чистоту трехатомных спиртов?
![]()
А если серьёзно, то думаю, что все уже в курсе Вашей паранойи, харош уже в каждом сообщении ея подчеркивать.
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Сам себе противоречишь...
Держи тазик \_____/Хатейка ©