Ты по 5 пачек в день выкуривал? Я Парламент курил по пачке (чуть меньше) в день, и это обходилось в 3-4 тыщи в месяц
Леша ты тупой или слепой? читай внимательнее, потом комментируй, про твою нелюбовь к псидоку мы в курсе уже давно, однако очень многим нравится именно то, что делает он. А так как ты в курсе про фломастеры, я не понимаю нахер ты такие вбросы делаешь?
я собрание курил Блек Рашн и то такими затратами не пахло)))
---------- Сообщение отправлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:09 ----------
кстати, девайсы, которые в тумане стоят 7-8 тыров лично я брал за 4 с копейками) и это не в сторону тумана ремарка))
---------- Сообщение отправлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Дружище, так дела не делаются. для удобства пользователей необходимо на ячейках замутить раскрывающийся список с автоподстановкой стоимости, чтоб ручками вбивался только ник и количество, все остальное подбивалось в автомате с конвертацией в рубли. Ты ж председатель, зачем говнякать такую таблицу?
статистика - хуже проституции
Дедужко Леха конвертацию в рубли не имеет смысла сделать, а вот сумму пропишу. потому что курс сильно скачет сча
использую
Раз уж речь зашла о табличках... может Куратор нашей ветки замутит такую же табличку как в ветке Екатеринбурга с самозаписью по купи-продай ?
Ну это так,чисто предложение.
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
проверьте пожалуйста, можно ли ретактировать таблицу?
теперь вроде можно. я добавил формулу. теперь ячейка количество умножается 9,99 (это цена 30 мл банки концентрата) если будет нужно, сделаю умножение и на 10 мл банки. считать в рублях будем на день оплаты, т.к курс сильно скачет. Заказ скорее всего будем делать после НГ. Там с доставкой какие то проблемы. Видимо дают о себе знать праздникикак раз насобираем народа
![]()
Последний раз редактировалось megomind; 16.12.2015 в 11:39.
использую
Господа, пожалуйста напишите координаты где купить в Тюмени Ароматизаторы, Составы для сомозамеса основы и так далее... вобщем сам хочу замешивать от и до. Спрашиваю потому что только начал, опыта в этом направлении НОЛЬ.
Usta Первую страницу темы посмотри внимательно
Штурман72 задумывалась же первая страница чтобы слать тудаа ты как то мягко.
![]()
использую
Так мы же господа![]()
Внимательно посмотрелНо там много информации, у всех разные цены, но мало описаний по качеству. Вот и хочу спросить у тех, кто с опытом, где покупаете в Тюмени? Вы же большинство из того что есть уже попробовали, где лучшее цена и качество?
Прочитал, что есть Ароматизаторы в ТЦ Дарина - как они? Завтра поеду покупать, какие самые вкусные?
Последний раз редактировалось Usta; 16.12.2015 в 11:58.
Usta не в ТЦ, а у чувака который живет рядом. по вкусам - все фломастеры. что самому нравится то и бери. качество у него отличное.
использую
Usta тут нет понятия какие лучше, есть какие нравятся, так что все очень субъективно. А вообще одними из лучших считаются аромки ТПА, а они есть на продажу у форумчанина GREEDisGOOD. Обратись к нему
GREEDisGOOD - как с ним связаться?
---------- Сообщение отправлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
И интересует вопрос по Сигарону - написано, что они в Тюмени, я им написал как заехать и забрать их составы - пишут что по почте, но они же в Тюмени? Т.е. за доставку придется платить?
Usta есть такая штука - Поиск на форуме. вот попробовал бы с ним поиграться. ввел бы ник, посмотрел.
использую