Нашел, написал в его теме :) Узнать надо, как к нему заехать и посмотреть ассортимент :)
Только сегодня узнал, что ароматизаторы - те же самые что применяются в кулинарии :)
Вид для печати
Нашел, написал в его теме :) Узнать надо, как к нему заехать и посмотреть ассортимент :)
Только сегодня узнал, что ароматизаторы - те же самые что применяются в кулинарии :)
ассортимент в теме весь указан
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------
Слушай в интернете, да и здесь на форуме очень много статей по ЭС, ты бы сначал изучил их, а потом уже задавал вопросы, что непонятно, а то тебя пошлют далеко и надолго. Много вас таких:wallkill:
Дедужко :D
megomind
Я тджуйсам написал, эти цифры на сайте - сроки рождественской доставки. Так что можешь заказывать, они норм все отправляют, просто не гарантируют, что ты получишь до праздников. Но ты же не празднуешь ихнее Рождество, ты ж белорус, такшта тебе пох %)
Еще могу купон подогнать вкусный, но пока не решил, надо ли оно мне :D
Haineko надо надо, подгоняй :) хоцца вкусной жижи, или вписывайся ко мне в колхоз :)
Я не очень люблю эксперименты с табачками. Брал у них ПримоВерде, действительно похоже на Перик от Эльторо. Не прям один в один, но близко, трубочный табак с кислинкой. Возможно даже что-то осталось, если найду - могу дать на пробу.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
Не, я потом возьму, после НГ.
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Я подумаю :D
Haineko Павел Александрович, ну что вы с нами? если что на 651 странице табличка с возможность редактирования :) вписывайтесь, уважаемый :)
Haineko я же без накруток :) тебе вообще со скидкой можно организовать :)
Haineko, спасибо
...отправлено через великий разум
megomind
Не хотеть :)
Haineko зря, Павел Александрович :)
Gaer угу :(
Человеки, никто не поедет в Ялуторовск?) Не хочется за почту платить одному. Или мож кто заказывать там будет чего-нибудь?
danilovec
яп аромок заказал
Вот это неуправляемый поток сознания... Ты пьян? :D
Я два раза перечитал и понял только то, что туман-хорошо, псидок-плохо. Каждому своё и я не говорю что в Тумане плохие жижи или компоненты, я не говорю что в Тумане бракованные ББ, отнюдь, я даже про цены молчу, ибо не сравнивал, ведь когда мне что то понадобится срочно, на цену я смотреть не стану. Мне не понравилось там другое и оно для меня важнее чем цена или наличие.
Не знаю что у тебя с псидоком было, но я первый раз заказал, всё получил, все отлично. Намешал миксов - клоны прем жиж, вкусно, очень, никаких "носочков".