eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тюмень

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 653 из 983 ПерваяПервая Предыдущая ... 153553603643649650651652653654655656657663703753 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.12.2015, 12:25
    Usta
    Нашел, написал в его теме :) Узнать надо, как к нему заехать и посмотреть ассортимент :)

Только сегодня узнал, что ароматизаторы - те же самые что применяются в кулинарии :)
  • 16.12.2015, 12:26
    enz
    Цитата:

Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    очень классный ароматизатор Bavarian Cream - где купить?

это аромка да, но ее исключительно используют в миксах, т.е. в сочетании с другими аромками, в соло она никак
  • 16.12.2015, 12:30
    Штурман72
    ассортимент в теме весь указан

---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Usta Посмотреть сообщение
    Только сегодня узнал, что ароматизаторы - те же самые что применяются в кулинарии

Слушай в интернете, да и здесь на форуме очень много статей по ЭС, ты бы сначал изучил их, а потом уже задавал вопросы, что непонятно, а то тебя пошлют далеко и надолго. Много вас таких:wallkill:
  • 16.12.2015, 13:28
    Дедужко
    От всех ходить - ноги сотрешь до жопы)) надо по другому: не могут внятно ответить - сами пусть ходют)))

---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:42 ----------

Цитата:

Сообщение от megomind Посмотреть сообщение
    ввел бы ник, посмотрел.

спойлер  

http://s018.radikal.ru/i526/1512/62/d509797ef439.jpg
  • 16.12.2015, 13:48
    megomind
    Дедужко :D
  • 16.12.2015, 13:58
    Haineko
    megomind
    Я тджуйсам написал, эти цифры на сайте - сроки рождественской доставки. Так что можешь заказывать, они норм все отправляют, просто не гарантируют, что ты получишь до праздников. Но ты же не празднуешь ихнее Рождество, ты ж белорус, такшта тебе пох %)
    Еще могу купон подогнать вкусный, но пока не решил, надо ли оно мне :D
  • 16.12.2015, 14:04
    Зергушонок
    Цитата:

Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    megomind
    Я тджуйсам написал, эти цифры на сайте - сроки рождественской доставки. Так что можешь заказывать, они норм все отправляют, просто не гарантируют, что ты получишь до праздников. Но ты же не празднуешь ихнее Рождество, ты ж белорус, такшта тебе пох %)
    Еще могу купон подогнать вкусный, но пока не решил, надо ли оно мне :D

Табачки у них пробовал? Вкусные? Пишут, что сильно похоже на эль торо

...отправлено через великий разум
  • 16.12.2015, 14:07
    megomind
    Haineko надо надо, подгоняй :) хоцца вкусной жижи, или вписывайся ко мне в колхоз :)
  • 16.12.2015, 14:09
    Haineko
    Цитата:

Сообщение от Зергушонок Посмотреть сообщение
    Табачки у них пробовал?

Я не очень люблю эксперименты с табачками. Брал у них ПримоВерде, действительно похоже на Перик от Эльторо. Не прям один в один, но близко, трубочный табак с кислинкой. Возможно даже что-то осталось, если найду - могу дать на пробу.

---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------

Цитата:

вписывайся ко мне в колхоз

Не, я потом возьму, после НГ.

---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------

Цитата:

надо надо, подгоняй

Я подумаю :D
  • 16.12.2015, 14:09
    megomind
    Haineko Павел Александрович, ну что вы с нами? если что на 651 странице табличка с возможность редактирования :) вписывайтесь, уважаемый :)
  • 16.12.2015, 14:10
    Haineko
    Цитата:

вписывайтесь, уважаемый

Цитата:

Сообщение от Haineko Посмотреть сообщение
    Не, я потом возьму, после НГ.

:xz:
  • 16.12.2015, 14:13
    megomind
    Haineko я же без накруток :) тебе вообще со скидкой можно организовать :)
  • 16.12.2015, 14:22
    Зергушонок
    Haineko, спасибо

...отправлено через великий разум
  • 16.12.2015, 14:26
    Haineko
    megomind
    Не хотеть :)
  • 16.12.2015, 14:29
    megomind
    Haineko зря, Павел Александрович :)
  • 16.12.2015, 14:36
    Gaer
    Цитата:

Haineko зря

Что, гадский наркодилер, сорвалась жертва с крючка?
  • 16.12.2015, 14:42
    megomind
    Gaer угу :(
  • 16.12.2015, 14:52
    danilovec
    Человеки, никто не поедет в Ялуторовск?) Не хочется за почту платить одному. Или мож кто заказывать там будет чего-нибудь?
  • 16.12.2015, 15:24
    enz
    danilovec
    яп аромок заказал
  • 16.12.2015, 15:47
    mammut_tmn
    Цитата:

Сообщение от Fotograff72 Посмотреть сообщение
    Неееее...Ты чоооо...Это дорогооооо....
    А вот у Псидока норм....Тут же главное чо...ЦЕНА...Чем дешевле - тем нармульней)))) Вот и заливают ребятки в девайсы по 7-8 тыров жижку на "носочках" настоянную)))) Да бы дешево....Главное БОКС навороченный, а то что внутрь попадает......вот чем дешевле....И это норм)))) Брал я как то у Псидока...Не беру более....
    За GREEDisGOOD сказать ничего не могу, но скоро знакомится будем...ТПАшки у него говорят вкусные и недорогие есть...Посмотрим))))

Как раз вот там есть много чего, чего нет у других....Сам убедился....Да...Не всем по карману....Ну это же ПРЕМКА.....Она для тех, кто может себе это позволить....Хотя...Ее каждый может позволить хоть на каждый день, и вывалится это в рублевом эквиваленте в 4-5тыроф в месяц....Почти как Кент четверку курить Экономии никакой, зато и легкие не засоряешь....Да и по вкусам норм....А что касаемо жижки за 275 рэ (30мл.)....Так это ваще находка для таких нищебродов как я Я на три раза умудрился ее разбавить....Ваще норм получилось и вкус не потеряла.....
    И еще за Туман скажу....Они мне поспособствовали в приобретении девайсов и уважили моего хомяка...Айстик100 - 1500рэ+Мутаха4 - 700рэ...Дешевле и не придумаешь)))) Дружить надо с такими....Респект вам и процветания
    Еще вот за этого комрада сказать хочу aksserj, Серегой зовут...Правда говорит что редко здесь бывает....Брал у него основу 100мл две шт 3мг....Ваще норм зашла...Не вонючая и без осадка постороннего...Цена тож приятная - 120рэ за 100мл. И купить у него можно когда все магазы на клюшке.....

ПыСы...и это как всегда мое мнение...Это мое теплое одеяльце и я им укруваюсь и хорошо мне...
    Всем вкусного пара, непротекаемых баков и навалистых дрипок

Вот это неуправляемый поток сознания... Ты пьян? :D
    Я два раза перечитал и понял только то, что туман-хорошо, псидок-плохо. Каждому своё и я не говорю что в Тумане плохие жижи или компоненты, я не говорю что в Тумане бракованные ББ, отнюдь, я даже про цены молчу, ибо не сравнивал, ведь когда мне что то понадобится срочно, на цену я смотреть не стану. Мне не понравилось там другое и оно для меня важнее чем цена или наличие.
    Не знаю что у тебя с псидоком было, но я первый раз заказал, всё получил, все отлично. Намешал миксов - клоны прем жиж, вкусно, очень, никаких "носочков".
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 653 из 983 ПерваяПервая Предыдущая ... 153553603643649650651652653654655656657663703753 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search