Иэээххххх.... :(
Вид для печати
фигня, какие наши годы))))
http://demotivators.cc/images/otsxqd1zw2gd0qib.jpg
Tresk Макс, здарова! )) Приятно видеть еще одно знакомое лицо здесь:)
СРОЧНО продам следующее)))
1) Айстик 50W - "ИНВАЛИД". состояние на 3. Девайс в полном рабочем состоянии, но есть проблемка с зарядкой акков. Требуется перепайка гнезда микро USB (вот это я не в силах сделать). А так...Акки держат норм. (силиконовый чехольчик прилагается)
2) Айстик 100W - "ИНВАЛИД". состояние на 3. Девас в полном рабочем состоянии, на есть проблемка с пином. Для полного исправления проблемы нужен донор))) А так....Постоянно парю на нем....В остальном работает норм)))
3) Мех-мод - состояние на 3. Есть коцы на корпусе, а так в полном рабочем состоянии.
Цена без торга 4т.р. ПРОДАЮ ВСЕ И СРАЗУ...ОПТОМ))))
Причина продажи - хочу купить у товарисча "Gleboshya" Висмек рх200 бело-березовый)))
Вот как то так)))
http://s003.radikal.ru/i202/1601/60/b2dd286fd34e.jpg
Fotograff72 Алексей, млин ценный утиль :)))) А что если попробовать какой нибудь из айстиков задонорить? какой легче спасти и сделать?
Ты поосторожнее с выражениями то))))
"Соточке" еще и полгода нет)))) Брал на ремонт...Вдохнул вторую жизнь, щас на нем и парю))) Плата огонь))))
А мех...А ему то чо будет???)))) Он же железный))))))
Лично меня в них все устраивает....Ну почти все))))
Просто хочу один нормальный девайс....Тут как раз случай такой с Висмеком))))
Fotograff72 Ясен, не обессудь если огорчил;)))) я не в серьез же... не будь у меня на данный момент мода, реально бы задумался об приобретении всего этого добра) Ценник годный за 3 девайса..
Fotograff72 у новичков как правило с паяльниками проблемы....)))) так что без бутылки только новичок-радиолюбитель пожалуй разберется:)))
Алексей, я спрошу завтра у чела вобщем, он не новичок как бы, просто не форумчанин, и с головой в плане пайки вроде у него все в порядке, мало ли заморочится заново пар дуть))
CryoGenic ОК))))
Fotograff72 .. не ну а чё? Новичок еГошку то толком не видел, а если и видел то из далека у кого нибудь, а тут ему паяльник в зубы! :))) мол перехерачивай или пин или юсби-порт)) боевое крещение ептать!))
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
челы вон иногда приходят в магаз со сломанными пополам егошками.... лица грустные, глаза печальные, провода во все стороны, чето кнопочка не горит...)) иногда берусь, паяю им все обратно))
Хайнеко Паша, в принципе ценник норм, но я ещё не настолько обеднел, вон пусть фотограф идеей пользуется ;)
Лёша а тебе походу скоро оставшиеся зубы то поудаляют без наркоза ;)