Да особо пока нечего рассказывать ибо нуб :) больше 7 месяцев на паре, начинал с егошки, сейчас вамо с т3с. Жду P4U IPV D2, Aspire Triton и Zephyrus с фаста :) основу 6мг готовую и аромы ФА тоже жду. Изучаю, так сказать матчасть и теорию)))
Вид для печати
rnaumov333 ты смори, если клир сааавсем не пашет и заказ придет еще не скоро - могу чтонить дать, во временное пользование, бачек там или дрипку.
2 GeT1k В личку написал.
чо там, бухануть не пора? а то тихо в воцапе. Рома ушел и проблемы сантехнического характера исчезли, тишина и спокойствие
Про бухнуть я всегда за:-) когда?
всем здраствуйте --тож бухну с удовольствием со всеми -после 16 нояб -ибо в отпуске буду -а так работаю в Москве -дома редко бываю примерно раз за 10дн -как сегодня -ес что надо в Москве чем смогу помогу земам -отьезжаю 25
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
вот там колхоз присморел на тпа и капеллу-с сша доставка -норм цены но брать надо 250мл-а они там по 50 мл тобиш 5 единиц--кто знает какие аромки взять для миксов хороших в лс кидайте скоопирируемся -
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:18 ----------
чет прогнал я --бухнем для начала
2 GeT1k Спасибо за ингридиентик.
Поделюсь ссылочкой, может кого заинтересует.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77455.html
да нет, ты знаешь, бачок вполне себе неплох, лично меня он разочаровал исключительно своей особенностью передавать вкус, кароче невкусный он, но... если под него делать жижу, то на постоянку оч неплохо будет. Я такой херней заниматься не хотел и продал. Еще удивил странный конструктив, в т.ч. жижеподача, вначале была фиговая, потом, видимо, наладилось.
Зато он наваливает нехило. Парил 0.4 голову на 75 Вт. РТА систем брать необязательно если жаба давит, сменные комплектные головы перематываются на раз два.