на тусу ж вроде договаривались.
да и безлошадный ты вроде, сам приеду
Вид для печати
продам черную дельту2 с рба, в неинтенсивной эксплуатации месяц цена 1400р. пишите в личку
danilovec
Махну черешню на ТПА ченить, список чуть позже в личку напишу
Кому нештяков?:hello:
спойлер
200р. бутыль
GREEDisGOOD почем?
TreskПо 200р.
парни, тут вопросов накопилось... мож кто знает ответы? Где можно купить аромку (или жижу) Bubble Gum? Вроде как на сигароне было, но пропало ((( и есчё дилемма у хомяка моего.. хочет он мод новый, на замену айцтику, выбирает между сигелем 150W и эвик втц мини... он, хомяк, не знает, нужен ли ему ТК, ибо он с канталом то не научился ещё толком обращаться, хочет чтоб побольше автономности. Дрипок в пользовании не будет, это точно, баки будут сабтанк, тайфун и, когда доступно станет, ктулху. Направите в правильном направлении? (гусары, молчать! :D)
Голосую за евик. Для тайфуна с сабтанком 150W даром не нужны, да и большой он из-за 2х18650, а вот евик по эргономике и мощности будет хорош, даже если не пользоваться ТК, еще пару акумов в карман и можно на сутки в тайгу:D
ПС: у самого клопур Т8 150W, сам не знаю куда мне столько ватт, больше 50 не накручивал:(
mammut_tmn если дрипок не будет, то нафига тебе 150 Вт?
GREEDisGOOD
TbIp
сигелей чисто из за дизайна нраицца, а 150 ватт действительно мне нинада )) но тоже к эвику больше склоняюсь, просто хотелось узнать, правильно ли склоняюсь )) а если вдруг, захочу какую нить дрипку завести, на ТК мне мощности эвика хватит?
а вообще, слабо я представляю себя настраивающего ТК.. Блин, вот я ща на айцтике с сабтанком намотал 0,6Ом, а выше 20 ватт не могу парить, ну фигня получается, предгарики.. переливов нет, ваты минимум, подача жижы 50/50 отличная... ЧЯДНТ?
mammut_tmn а ipv d2 не рассматриваешь?:)
Ко мне приехал недавно, метался между VTC mini и Ipv. Д2 победил:)
Вообще мод классный:) Батарейку держит по ощущением лучше клопа раза в два. Термоконтроль вроде работает, пока не разобрался, но жарит на никеле и не подгорает. В руке лежит удобнее эвика на мой взгляд. В общем рассмотри д2 мой совет:)
GREEDisGOOD Привет, хочу пг!) очень надо
mammut_tmn
как-то ты немного некорректно девайсы сравниваешь...
если дрипок не будет, то эвик надо брать, сигилей под твои хотелки лишним будет. А ежели захочется воткнуть дрипку, то на эвике есть режим мехмода и на днях вышла новая прошивка на 75 Вт.
Можем встретится, покажу, пощупаешь, там же и аромку отдам которую хочешь, мне не зашла
Ну и с сабтанком твоим разберемся :)
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
GREEDisGOOD
мне вот посылку должны подвезти, если не приедет, придется к тебе обращаться, черкани плиз телефон
mammut_tmn щас еще айстик на 60 Вт вышел с ТК
Всем добрый день:hello: Продам стик 50(черн )+ силик чехол и субтанк мини - в связи с приобретением д2 и биллоу цена 3.5к
Господа, посоветуйте, где щас витамина заказать, чтоб как в сказке, быстро, качественно и недорого
jaghajagha Белый на фасте (купон MAP) отправка сразу же. Черный я месяц ждал, пока отправят. Это тушки. Если кит, то все в наличии вроде. Есть подороже на али, там быстро отправляют.