Lollipop проще будет тебе что-то посоветовать,если ты скинешь фото своей намотки!
Lollipop проще будет тебе что-то посоветовать,если ты скинешь фото своей намотки!
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Последний раз редактировалось jakarta_72; 29.05.2015 в 10:07.
Некуриметр:
КЗ поймать вообще проблематично без нарушений конструкции.
Изоляторы должны быть на месте и целыми.
стойки должны стоять ровно и не проворачиваться.
Намотка не должна контактировать со стенками (фитиля это не касается, за исключением сетки).
Если вынести за скобки заводские косяки и механические нарушения - мотать нужно на электронике до установки на мех и всё будет ок.
еще один аспект - супернизкоомные намотки, при которых мех работает в режиме КЗ.
---------- Сообщение отправлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:36 ----------
я вполне себе допускаю, что мне можно поучиться у тебя красоте и эффективности намоток, но
ты просишь помочь тебе, не выдавая никаких данных.
встретиться - никаких проблем, более того, практически на регулярной основе это практикуется.
если ты почитал кучу всего по паронаркомании, должен знать, что на ТХ влияет обдув и жижа. без фото намотки и дополнительных пояснений, что и на чем ты пыхаешь, диагноз поставить не получится. может, у тебя аллергия на арому, горло из-за этого воспаляется.
статистика - хуже проституции
Это что? (В каком месте и между чем и чем?)
Сюда же - чем ближе намотка расположена к воздуховоду, тем меньше ТХ - на баках, в обзорах вродь проскакивало. И, чем ближе койл расположен к воздуховоду, там больше вкусопередача (дрипки) - имхо, могу ошибаться.
И это - холодный / горячий пар как лучше регулировать без ТК на ББ, впринципе посредством самой намотки? А то горячий, да еще и в жару - не комильфо, вот в прохладную погоду - было нормально так.
Последний раз редактировалось jakarta_72; 29.05.2015 в 12:24.
Некуриметр:
у тебя же два полюса, плюс и минус. от батарейки до спирали они разделены изолятором. в зависимости от конструкции - между чем и чем угодно, лишь бы линии тока разделить.
в понятие обдув я как раз и вложил вид, тип, намотки, вид обдувочных отверстий, соотношение площадей намотки и обдувочных отверстий, их взаимное расположение.
на холодный-горячий пар в первую очередь влияет время движения пара от его образования до наркомана, а также теплоотдача материала, который встречается пару по пути к горлу. самое простое - радиаторный длинный дриптип. еще один действенный аспект - содержание мяты/ментола в жиже. ну и площадь спирали в зависимости от мощности.
Понятно, только тяжелые наркотики спасут эту планету, толково разъяснил
Некуриметр:
ну не могу же я радиоволны пальцами показывать. тем более, что вопрос про сферического коня в вакууме. то, что проканает на тайфуне, не пойдет на мутахе и наоборот. с махмудами ровно та же тема. будет предметный вопрос - будут точные ответы и подсветка лазерной указкой.
это был не сарказм)
не сложнее чем корпускулярная теория светаимхо, ну каждому свое
спойлер
П.С. пар ведь цветным не получится сделать? ну, не шибком для организма полезно будет, хотя в детстве гудрон дорожный в качестве жевательной резинки нормально был)
Для эксперимента надо будет 4 вэйпера - 1й выдувает белый пар, 3е других свой цвет соответственно, для контрасту - вуаля))
Последний раз редактировалось jakarta_72; 29.05.2015 в 17:21.
Некуриметр:
узкоглазые уже всё придумали до нас. сталкивался с девайсом в форме фляги с подсветкой возле пина
Мужики, всем привет. кто-че знает про баки чтоб двуспиральный и с регулировкой обдува? а то кайфун наскучил.![]()
Акву вторую или орчид, но для навала на двух спиралях думаю дрипка больше подойдем чем бак.
у орчида же не регулируемый воздуховод. и дрипка у меня ж мефисто, наваливать то и на ней могу, она оптимальна для этого, просто хочется какой-нить еще бак, а то скучно) жена постоянно отбирает когда нулевку парю D:
Ребят, исключите из своего лексикона, применительно к парильщикам, упоминание о наркотиках, наркоманах и т.д.
А, и эта, всем привет
---------- Сообщение отправлено в 06:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:17 ----------
Не проще ей сигу взять, чтоб не драться?
бесполезно. Встаёт и снова отбирает!
Ищу дрипку n22 и мех SMPL
так там же. китай - наше фсио