Haineko и даже на сходку пофапать никак?![]()
SX Mini M-Class+Origen Genesis v.2 MkII 4мл #1566;HоL![]()
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Доброго времени! Никто не продает муфту удлинительную для провари мини? Которая под акки 18650, крышка обычная. Или возможно кто нибудь возьмется изготовить?

Всем привет! Я новенький) Неделю назад получил istick 50w и lemo 2. Проблема: сильное тх. Жидкость основа традиционная 6мг/г, намотка на сверло 3, 0.9 ом получилось. Может кто подсказать, как по-меньше тх сделать? С радостью бы пришел на встречу, познакомился бы, черпнул бы опыта, но уезжаю на корпорат...
ALEXXX_72 варьки нынче не в моде, ищи в купи продай чтоли, где то в магах на форуме видел но непомню, попадется, маякну!
Lollipop привет, койл ниже опускай к воздуховоду!
Было:Orion v.3,колибри(18500),нектар (микро),Aqua v2,Атаман-2,Cloupor mini,нектар (бак),Subtank Mini
Lollipop
встреча не последняя, а опыта можно и между дел черпнуть, эти норкоманты частенько по городу пересекаются, бутылочками с непонятным содержимым обмениваются, железячками трясут.
статистика - хуже проституции
я пас, мужики, у бабули день рождения, совсем забыл.
4. megomind (под вопросом)
5. Иной (без вопросов)[COLOR="Silver"]

Кокието вы непостоянные![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Дак тесно ж в Ермолаеве)

1. TbIp
2. (хз)
3. (хз-2)
4. megomind (под вопросом)
5. Иной (без вопросов)
6. Wowchic

последний - в пинжаке?
статистика - хуже проституции
1. Safron0ff
2. TbIp
3. Haineko (?)
4. TLCP120 (?)
5. megomind (под вопросом)
6. Иной (без вопросов)
7. Wowchic
8. Kobr
9. Ден
10. Гаер
---------- Сообщение отправлено в 07:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:22 ----------
Он самый, ага. По этому случаю еще в пенсне и в галстуке![]()
тик-так

Блииииин! Я оху гкхм, Я в шоке! В теме куча новых лиц но на встречу идут одни и те же
Не понимаюНеужели реально так сложно на 1-2-3 часа вырваться из дома!? Не, я понимаю - семья, дети. Ну, дык и у большинства из тех, кто постоянно на встречах присутствует тоже семья и дети! Никто не против, если ВЫ придете с подругой, женой, почему нет, им тож отдохнуть и расслабицо ннадо. Не можете подойти к 19 часам - придите позже, мы обычно раньше 23ч. и не расходимся. Стесняться никого не надо, все мы разные, но в данном случае у нас есть один общий интерес - ЭС, и не важно какая - ЕГО или мод за штуку $.
Другое дело если вам все это нахрен не ннадо, но тут уж
Ну как то так, в общем.![]()

Народ что лучше брать на смену вамо в 5?